コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで可哀想だったので、首元と手の辺りにブランケットみたいな小さめの掛け物かけています。
掛けるようになってからあまり起きなくなりました😊
あんまり冷たいと心配ですよね😥
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで可哀想だったので、首元と手の辺りにブランケットみたいな小さめの掛け物かけています。
掛けるようになってからあまり起きなくなりました😊
あんまり冷たいと心配ですよね😥
「布団」に関する質問
前妻の物について お互いバツイチ(子無し 妊娠を期に夫の持ち家に引っ越すことになりました。 先日初めてお宅訪問をしたのですが、前妻の残置物の多さにびっくり。洗面台の裏に化粧道具や髪飾り、イニシャル入りの歯ブ…
つわりが辛すぎて、休職か退職を考えてしまいます。 今、妊娠7週目ですが、つわりが凄い辛いです。 筋肉が少ないせいか、体重は思ったより落ちてませんでしたが、食事はほとんど食べれず調子の良い時だけアロエヨーグル…
寝る時赤ちゃんにスリーパー着せて寝る時って足は出てるってことですか?? 足と手は冷たくても大丈夫というのを聞いたんですけれど寝る時の服装どうしてますか?? 今掛け布団を使ってるんですけどこれから大きくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かけて顔にかかることはないですか?
かけてあげたいけど指しゃぶりするのと見てないうちに顔にかかりそうな感じもして😰
手が紫がかっているときもありました。
冬の寝るときの服装など難しいです💦
はじめてのママリ🔰
寝ている間は動かないのでダイレクトにかかっていたことはないですが、薄手の物なので少々かかっても窒息はしないです。