コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで可哀想だったので、首元と手の辺りにブランケットみたいな小さめの掛け物かけています。
掛けるようになってからあまり起きなくなりました😊
あんまり冷たいと心配ですよね😥
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで可哀想だったので、首元と手の辺りにブランケットみたいな小さめの掛け物かけています。
掛けるようになってからあまり起きなくなりました😊
あんまり冷たいと心配ですよね😥
「布団」に関する質問
昨日10時ごろはじめての予防接種をしました 0時ごろから副反応で38.6どあります、全身が暑かったので肌着一枚にして、お腹らへんに布団をかけているのですが、大丈夫ですかね?😭 少しグズりましたが、泣くほどではなく、…
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
オムツ替えシートって使ってますか? どう使えばいいですか? 1ヶ月になったばかり、女の子です。 沐浴の時以外布団の上なので、布団の上(布団にはタオル敷いて毎日替えてます)でオムツ替えしています。 新しいオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かけて顔にかかることはないですか?
かけてあげたいけど指しゃぶりするのと見てないうちに顔にかかりそうな感じもして😰
手が紫がかっているときもありました。
冬の寝るときの服装など難しいです💦
はじめてのママリ🔰
寝ている間は動かないのでダイレクトにかかっていたことはないですが、薄手の物なので少々かかっても窒息はしないです。