子育て・グッズ 3ヶ月の息子の手が朝冷たいが、体感は冷たくない。布団から手を出している。寝室は暖房を使っておらず14℃。他のお子さんも同じですか? 3ヶ月の息子の手が朝、起きるとやや血色が悪く冷たいです。体感は冷たくないです。 手はバンザイするので布団から出ています。 体感が冷たくなければ大丈夫と聞きますが、みなさんのお子さんはどうですか? 寝室は、暖房を使ってないので室温は14℃くらいになります。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 3 夫 布団 息子 体 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそんな感じで可哀想だったので、首元と手の辺りにブランケットみたいな小さめの掛け物かけています。 掛けるようになってからあまり起きなくなりました😊 あんまり冷たいと心配ですよね😥 12月22日 はじめてのママリ🔰 かけて顔にかかることはないですか? かけてあげたいけど指しゃぶりするのと見てないうちに顔にかかりそうな感じもして😰 手が紫がかっているときもありました。 冬の寝るときの服装など難しいです💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 寝ている間は動かないのでダイレクトにかかっていたことはないですが、薄手の物なので少々かかっても窒息はしないです。 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かけて顔にかかることはないですか?
かけてあげたいけど指しゃぶりするのと見てないうちに顔にかかりそうな感じもして😰
手が紫がかっているときもありました。
冬の寝るときの服装など難しいです💦
はじめてのママリ🔰
寝ている間は動かないのでダイレクトにかかっていたことはないですが、薄手の物なので少々かかっても窒息はしないです。