みん
ちょーーー簡単なものでしたよ。お茶漬けとか、余り物とか、、、ごめんって思いながらも食べさせないよりはマシです💦
退会ユーザー
子ども用のレトルトカレーや、ロールパンをあげていました😊
ほとんど手抜きです‼️
コキンちゃん
うどん、ラーメン、チャーハン、レトルトカレーなどなど手抜きばかりでしたよ💦
みん
ちょーーー簡単なものでしたよ。お茶漬けとか、余り物とか、、、ごめんって思いながらも食べさせないよりはマシです💦
退会ユーザー
子ども用のレトルトカレーや、ロールパンをあげていました😊
ほとんど手抜きです‼️
コキンちゃん
うどん、ラーメン、チャーハン、レトルトカレーなどなど手抜きばかりでしたよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳寝落ち止められた方の経験談が聞きたいです😭 昨日で生後10ヶ月です。 7ヶ月ごろ歯が生えてきたときに、授乳しようとしても眠いとき以外はおっぱいを噛まれる日が続いたので、寝る直前に授乳するようにしました。 そ…
昨日、イオンの木育広場?みたいなところに 遊びに行ったんですが、 子供を見てない親、見てても注意しない親 って結構多いんですね😂😂😂 うちの子はが普通に座って滑り台しようとしたら、 下からすごい勢いで逆走してきて…
生後7ヶ月〜8ヶ月頃の赤ちゃんとのお出かけについて教えてください! 1日朝から夕方頃までお出かけする場合や、長時間の車移動、1日実家へ帰省するとき(泊まりなし)は、ミルクや離乳食はどうされてますか? 長時間だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント