コキンちゃん
うどん、ラーメン、チャーハン、レトルトカレーなどなど手抜きばかりでしたよ💦
みん
ちょーーー簡単なものでしたよ。お茶漬けとか、余り物とか、、、ごめんって思いながらも食べさせないよりはマシです💦
退会ユーザー
子ども用のレトルトカレーや、ロールパンをあげていました😊
ほとんど手抜きです‼️
コキンちゃん
うどん、ラーメン、チャーハン、レトルトカレーなどなど手抜きばかりでしたよ💦
みん
ちょーーー簡単なものでしたよ。お茶漬けとか、余り物とか、、、ごめんって思いながらも食べさせないよりはマシです💦
退会ユーザー
子ども用のレトルトカレーや、ロールパンをあげていました😊
ほとんど手抜きです‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい頃は女の子の方が大きいって言うけど生まれてからずっと平均身長は男の子の方が大きいですよね? 思春期早発症と診断されて先生が説明してくれて男女の平均の紙みたいなの見せてくれて説明してくれて、色々話をし…
女の子ママさんに質問です。 幼稚園などで使う用品、お弁当箱や水筒、レッスンバックなどは子どもに選ばせましたか?親の好みで揃えましたか? また、キャラクターのもので買ったものがあれば、それはその時娘さんが好き…
かなり気にしているので厳しいコメントはご遠慮下さい。 7月に子供が学校で熱中症になり、教室で少し嘔吐してしまい、嘔吐物がお友達のズボンに少しかかってしまったようです。お友達にはごめんねと謝ったら「いいよ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント