子育て・グッズ 兄から出産祝いで、抱っこ紐をもらえることになっています。生後1ヶ月か… 兄から出産祝いで、抱っこ紐をもらえることになっています。生後1ヶ月から使える物にしようかと悩みましたが、みなさんに色々アドバイスを頂き、『生後3ヶ月から長く使えるヒップシート付きの抱っこ紐』を買ってもらうことにしました‼︎ 予算は1万円で、自分で選んでおねだりする形です。 そこで、何かいい抱っこ紐ありますか?楽天とかで見て候補はありますが、安全性が心配なので実際の声を聞きたいと思い相談しました。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 出産祝い 抱っこ紐 生後1ヶ月 生後3ヶ月 楽天 初マタ🔰(4歳1ヶ月) コメント あーや はじめまして。 私は腰が弱いので「POGNAE(ポグネー)のNo.5」を使ってましたよ🎵 12月22日 初マタ🔰 良さそうですね♪ でもやはりいいお値段しますね😣 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
良さそうですね♪ でもやはりいいお値段しますね😣