コメント

ななな
私は生活が苦しかったので前職を有給休暇でお休みしている間に次の職場を見つけて退職の翌日から働きました(´°▽°`)
今自分がパートをやるなら、スーパーかダイソーとかしまむらとか好きな所で働きたいなぁと思ってます笑
ななな
私は生活が苦しかったので前職を有給休暇でお休みしている間に次の職場を見つけて退職の翌日から働きました(´°▽°`)
今自分がパートをやるなら、スーパーかダイソーとかしまむらとか好きな所で働きたいなぁと思ってます笑
「正社員」に関する質問
正社員フルタイムで仕事をしているのですが 産休・育休を経て昨年の12月から復帰しました。 今回夏の賞与なのですが支給されていなくて 減額での支給は分かりますが1円も支給されていないなんて ありますでしょうか???…
小学二年生の学童申請についてです 納得いきません💦 10月締切で二年生の申請があります 現在、雇用契約書では、 週3日の6時間契約で週に18時間、 月に12回勤務となっています。 雇用契約書の通りと記載があったため そ…
精神を崩して正社員を退職後、派遣でお仕事を始めました。 フル在宅なので気持ち的には楽なのですが、 収入のことを考えると毎日不安です。 夫は年収520万程で私は時給1500円7時間勤務、年収は手取りで200万いかない感じ…
お仕事人気の質問ランキング
girl mam☆
ご回答ありがとうございます☺️
好きなところ、いいですね✾笑
参考にさせていただきます✨