コメント

ななな
私は生活が苦しかったので前職を有給休暇でお休みしている間に次の職場を見つけて退職の翌日から働きました(´°▽°`)
今自分がパートをやるなら、スーパーかダイソーとかしまむらとか好きな所で働きたいなぁと思ってます笑
ななな
私は生活が苦しかったので前職を有給休暇でお休みしている間に次の職場を見つけて退職の翌日から働きました(´°▽°`)
今自分がパートをやるなら、スーパーかダイソーとかしまむらとか好きな所で働きたいなぁと思ってます笑
「正社員」に関する質問
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
これはどうすればいいですか? 休職からの復帰と育休手当についてです。 よろしくお願いします🙇♀️ 約2ヶ月つわりで休職していました。 復帰後すぐは月に11日以上出勤しないように計算して、正社員として復帰しようと考え…
正社員の試用期間中の人を会社は解雇できるのでしょうか? 入社して数ヶ月で、持病があるのに通院しておらず、会社で倒れたりフラついたりしています。 精神疾患で適応障害も発症したそうです💦
お仕事人気の質問ランキング
girl mam☆
ご回答ありがとうございます☺️
好きなところ、いいですね✾笑
参考にさせていただきます✨