※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Natsumi
住まい

香川県宇多津町にお住まいの方に質問です!みなさん、スーパーはどこに行…

香川県宇多津町にお住まいの方に質問です!

みなさん、スーパーはどこに行かれてますか?
また、どこが安いですか??👀

最近宇多津町に引っ越してきたのですが、スーパーが沢山あってどこが良いのかが全く分からず💦

お肉は○○が安いとか、○○はポイントが貯まりやすいなどありましたら、参考にしたいです☺️☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

宇多津ではないですが、エブリイでまとめ買いしに週末いきます。
先週もオープン前から行列でした😌

アプリ限定の特売やクーポンや半額などあります。
エブリイのチャージカードとアプリを連携していたら携帯だけで便利です。
100円パン屋さんも入っているし鮮魚も活気あります^^!ぜひアプリみてください😌

• Natsumi

Natsumi

エブリイこの前初めて行きましたが、平日でも人がいっぱいでビックリしました😳😳
    アプリ取った方がお得なんですね!取ってみます👀

• 12月24日
あや

宇多津住みです。
基本、スーパーセンターが多いです。
お肉はエブリィやきむらが安いですが、あちこち行くのはつかれるので全部揃ってるスーパーセンターに落ち着きました笑

• Natsumi

Natsumi

スーパーセンターはまだ行ったことが無いですが、広いので何でも揃いそうなイメージです✨
    土日に行ってみようと思います✊🏻

• 12月24日
ましゅまろまん

お肉はエブリイが綺麗で安いですが
民度は低いので、、
お肉のストックがある時はスーパーセンターに行ってます!

• Natsumi

Natsumi

確かに、民度は旦那も気にしてました、、😅
    皆さんスーパーセンターに行かれてるみたいなので、行ってみます😌😌

• 12月24日