子育て・グッズ 最近ストローマグで麦茶を飲めるようになりました🙌が、どのタイミングで… 最近ストローマグで麦茶を飲めるようになりました🙌 が、どのタイミングでどのくらいあげたら良いのか迷っています。 今は離乳食を食べた後に何となく麦茶を飲ませているのですが皆さんはどんな感じで進められたのか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 離乳食 ストローマグ 麦茶 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は離乳食の時とお風呂上がりだけあげてました! 3回食になるくらい?から机に置いとけばつかまり立ちで勝手に飲んでましたw 12月22日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 コメントありがとうございます✨ なるほど! お風呂上がりいいですね! そして欲しい時に飲んでくれるようになるんですね☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
コメントありがとうございます✨
なるほど!
お風呂上がりいいですね!
そして欲しい時に飲んでくれるようになるんですね☺️