妊娠・出産 お腹が突っ張ってる感じがあり、座ったり横になると治まる。23wの妊婦です。お腹の張りについて教えてください。 お腹張ってる? かと思ったら、溜まってたらしくガス出したら少し張りが落ち着いた笑 ただのガス溜まり? お腹の張りってまだよくわからないんですが、お腹がつっぱった感じ、硬いと張りになりますか? 今日で23w突入したんですが昨日から何となくお腹が突っ張ってるような感じがたまに出てきました。 少し立ち止まったり、座ったり、横になると今のところ治るんですが💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠23週目 お腹の張り いちごおれ コメント ママリ 便秘だったりおしっこが溜まっていると、張りやすくなりますよ。 なので張っていたのかもしれませんね。 でもすぐ治るのなら問題ないそうです! 12月22日 ママリ もし心配なら、念のため次回の検診で頸管長をみてもらえば、安心できると思いますよ(^^) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もし心配なら、念のため次回の検診で頸管長をみてもらえば、安心できると思いますよ(^^)