子育て・グッズ 7ヶ月健診の服装なんですが、前開きのロンパース肌着・セパレート服でも… 7ヶ月健診の服装なんですが、前開きのロンパース肌着・セパレート服でも問題ないでしょうか? 病院で受けます。 カバーオールを着せるのにかなり手間取るので セパレートの方がいいかなあと思ったんですが セパレートの肌着がありません💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 病院 服装 ロンパース カバーオール 肌着 健診 セパレート ぴよのこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント えぬてぃー 体重はかるのに全部脱ぐと思うので、何を着せても問題ないですよ。着脱に手間取らないのが1番だと思います。 12月22日 ぴよのこ そうですよね!ありがとうございます☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよのこ
そうですよね!ありがとうございます☺️