※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

引っ越し業者の無料見積もりを提供している、安価なお勧めの業者を教えてください。神奈川県に住んでいます。

引っ越し業者てま見積もり書無料でやってくれて、
おススメなとこ(なるべく安く)教えてください‼︎‼︎🙇🏽‍♀️

初めて業者を呼ぶので無知で、、💦😭
ちなみに、関係ないかもですが神奈川県住みです!

コメント

ドラ

10回の引っ越ししましたが、インターネットで、見積もり一括サイトがあるので、そこでやってますよ。どこも無料見積もりです。

いちはやく、サカイがきて、強引に契約とろうとしますが、全部の見積もり終わった後にきめてください。
けっこう、会社によって、金額ちがいますから、あわてて決めないでくださいね。

地域によって、安いところが毎回ちがうので、ここが良いとは、一概にいえないです。

• ♡

コメントありがとうございます😊!

もしかしてこちらの見積もりサイトでしょうか??🤔今私も見ていました!
    サカイは強引なんですね!!笑
    これは電話で会社からご連絡来る感じですかね??
    時期とかによってもやっぱり値段とか変わってくるんですね!!🤔

• 12月22日
  • ♡

あ、調べたらSUUMOでもありました😂😂どこも一緒ですかね?おススメな見積もりサイトありますか??💁🏼‍♀️

質問ばかりすみません、、😭

• 12月22日
  • ドラ

ドラ

ここも使ったことあります。
    見積もりかけた、5分後くらいに、ソッコー電話がかかってきて、いつの日に伺いますか?と言われるので、予め、空いた時間などを確認してから、見積もりしてください。

アート引っ越しセンターがやすかったり、アリさんマークが安かったり、日通がやすかったり、地域の担当の人や、トラックの空き具合、や時間、平日か土日などによって、かわります。
    我が家はいつも朝一にしてます。

午後、何時からはじまるのかわからない、前の現場しだいとかだと、安くなったりします。

近場だと、朝だし、午後いれが、やすいですよ。

とにかく、サカイさんは、何度もまだですか?とか、夜中に家に訪ねてきたりと、強引なイメージです。サカイが一番安いといってた友達もいましたので、とにかく、最低でも3社は見積もりしてから決断してください。

• 12月22日
  • ドラ

ドラ

見積もりサイトは、どこも同じ感じだと思ってるので、いつも検索して出てきたところを使ってます。

• 12月22日
  • ♡

詳しくありがとうございましたっっ‼︎‼︎😭😭💦
    昼間に訪問きて一番安いとこに決まりました!!

ありがとうございます!!

• 12月22日
(^^)

ハート引越しセンターが安かったです!!
見積もりは無料だと思うので何件か頼んだ方がいいですよ😃

• ♡

ハート引っ越しセンター‼︎
    見積もりはどこも無料なんですね!😂💦

やっぱりサイトで送って、、って感じでしたか?

• 12月22日
  • (^^)

(^^)

サイトはよくわからなかったので一件ずつ電話して家に来てもらいましたよ😃

• 12月22日
  • ♡

ありがとうございます‼︎‼︎
    一番安い業者さんと契約できました!!

• 12月22日
2度目ママリ

3社ほど見積りしてもらいました。

アートの対応が良く、
丁寧でした!!
子どもにも優しく接してくれて
良かったです!

• ♡

ありがとうございます‼︎
    一番安い業者さんにお願いしてみました!!😊✨

• 12月22日
とし

神奈川県内でしたら、シモツ引越しサービスがかなりオススメです。
大手とは比べものにならないです。
一括見積もりのは、しつこく連絡が来るので大変です。

• ♡

ありがとうございます!
    安い業者さんにお願いできました!!✨

• 12月22日
  • とし

とし

シモツは、結婚するときに私の家と、旦那の家を2軒まわって新居に運んで貰って、2トントラック積み放題で5万くらいでしたよ。

• 12月22日
  • ♡

似てます!!
    私の契約した所も、何キロか忘れましたが、3万で積んでくれるみたいです!!
    物が少ないのと、家具類、全部新しくする為、運ぶ物が少なかったので助かりました😂❤️

• 12月24日
  • とし

とし

クロネコヤマトやペリカン便の単身パックと同じくらいですね。

• 12月25日