コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、、
気温はどうですか?
おしゃぶりも試してみるといいかもしれませんね。
わたしは辛いとき、イヤホンで音楽聞いたりラジオ聴いたりしてます!
ベッドに寝かせて少し泣かせておくこともよくあります。
ゆあさんが元気でいることが1番です!
好きなお菓子でもスイーツでも食べてください!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、、
気温はどうですか?
おしゃぶりも試してみるといいかもしれませんね。
わたしは辛いとき、イヤホンで音楽聞いたりラジオ聴いたりしてます!
ベッドに寝かせて少し泣かせておくこともよくあります。
ゆあさんが元気でいることが1番です!
好きなお菓子でもスイーツでも食べてください!
「オムツ」に関する質問
煽りとかではなく本当に疑問なんですけど、オムツを一緒に洗濯しちゃったってどういう状況でそうなるんですか? うちはお風呂の時に服、ズボン、肌着など全部脱いで洗濯用のカゴに入れる、最後にオムツを脱がせてお風呂…
オムツ持ち帰り保育園のママさん教えてください! 我が子の通う園では、使用後のオムツを持ち帰るため オムツ1枚1枚とそれを入れるビニール袋に大きく名前を書いています。 それは良いのですが、ゴミに出す時、名前が大…
みなさんならどうしますか? 保育園から帰ってきた息子のリュックの中にスプーンがありませんでした。家に帰ってきてカバンの中身を出して着替えの不足がないか確かめて、オムツなどの補充をして、、、。 次の日の朝にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
気分転換大事ですよね、、
おしゃぶりも検討していこうと思います!
私の心配までして下さりありがとうござます😂しんどくならないように自分にもご褒美で頑張ります!