雑談・つぶやき 娘、毎朝ぜんぜん起きない!出発の時間になっても起きない。ぐずぐず怒っ… 娘、毎朝ぜんぜん起きない!!!出発の時間になっても起きない。ぐずぐず怒ってるし泣いてるし、わめいてるし。我慢して優しく楽しくしようとしてるけど限界!!! 仕事毎日遅刻。お給料どんどん減る。夫は理解してない。もういやだー 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 夫 給料 アイスクリーム(8歳) コメント ぷよこ 寝る時間早めてもだめでしょうか。。仕事遅刻はストレスたまりますよね💦 12月22日 アイスクリーム 夜寝るのも結構遅くて。 「朝早く起きれば夜早く寝れるよね」と思って起こすんですが、ぜんぜん起きないんです。(苦笑) ありがとうございました。 すっきりしました!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
夜寝るのも結構遅くて。
「朝早く起きれば夜早く寝れるよね」と思って起こすんですが、ぜんぜん起きないんです。(苦笑)
ありがとうございました。
すっきりしました!!