コメント

すー
クロミッドの量増やしたりして排卵しましたよ!1回に飲む量を調節してる段階なのかな?と思いました🤔
そこまでは婦人科でしてて、不妊外来に行くと自己注射をして排卵させたりもしました!方法はあると思います😊
自分でできることは…私は病院でたくさんのサプリメントもらったりしました!葉酸とか!
後は、寒さは良くないので足とお腹は冷やさないようにした方がいいです!

(´-`)oO
クロミッドの量はそのままで注射と併用するのはどうですか?投薬よりも注射の方が効きやすいって言われました(>_<)
葉酸サプリを夫婦で飲んで、それプラスで旦那さんには亜鉛とマカのサプリを飲んで貰うとかですかね🤔毎日しっかり食事をとって、睡眠もとること、湯船も毎日浸かることなどもあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
注射となるとかなり通わないといけないですか??
次回から1錠増やす予定なので期待してます😂- 12月22日
-
(´-`)oO
自己注射だと通わなくていいですし、通う注射のほうが金額は安いです☆
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!
来月から2ヶ月お休み期間あるのでそこで思う存分リフレッシュしてまた頑張ろうと思います☺️- 12月22日

えまり
クロミッドの量をふやして、私は注射もうちました。
あと、個人的になんですけど、糖質をとりすぎるとたまごが全然育たなくて、糖質オフをしてると順調に育っています。
-
はじめてのママリ🔰
糖質も関係あるかもなんですね!あまりとりすぎないようにしてみます!!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
次回から1錠増やす予定です!
ただ2ヶ月間旦那の仕事の関係で土日しか会えなくて2ヶ月お休みです😭