旦那さんが嘘を付くって方どのくらいのレベルなら許せますか?もちろん浮…
旦那さんが嘘を付くって方どのくらいのレベルなら許せますか??もちろん浮気とかお金関係などは許せないと思いますが、よくある小さな嘘だとどの程度だと許せますか?
私はこの前もここで質問したんですが、旦那が街へ上の娘とポケモンGOをやりに行ったんですが職場の仲の良いバツイチの女性から連絡がありその方の下の息子【小学5年】と4人で海にポケモン探しに行き夕方帰宅しました。以前からその方と旦那が仲が良く色々他の件でも揉めていますが、今日たまたま娘にその話を聞いたら旦那はお昼は娘と2人という内容の電話が来てたのに実際はその方の息子と4人でご飯を食べていたらしいです💦なんでそこで嘘を付いたのかほんと謎で自分でもおかしいと感じてるから言わないんだろうけどほんと嘘ばっかりつかれてなんか気分悪いです‥
- Flower♡(10歳, 13歳)
コメント

RUI
それはむかつきますね!!!
またそれを嘘をつくとかもっと
腹立つ!!!いらつくー!!!
正直に言ったとしても
許せませんね!!!!!!

ねりり
嘘とかの前に、その行為自体が嫌です(T_T)普通はそんなことしないと思いますよ(^^;;
-
Flower♡
ですよね!!なんか昔から小さい嘘付く人で飲み会に誰々いた?とかも人数減ってたり。この女の人が入院されててお見舞いも行くのがダメとかではなく3回行ったのに2回に減ってたり。まだまだありますが笑 ほんと訳わからない嘘ばかりでどれかほんとかわからないです💦
- 8月3日
-
ねりり
男の人って浮気とかじゃなくても、言わなくていいこと(なんか言うと面倒くさそうだなーって思うこと)は言わないって人多いですよね。ちなみに旦那もそうでしたwでも、グループで会うならまだしも個人的に会うとか…相手の人が好意があるとしか思えません。旦那さんは大丈夫ですか?
- 8月3日
-
Flower♡
他にも子供のクリスマスプレゼントを買いたいから付き合ってほしい、元々釣り仲間で釣り具を間違えて買ったから一緒に来てほしいとかもありました。なんで旦那じゃなきゃいけないのかと喧嘩になりましたが、向こうは旦那に気がないらしいんですけどそんなの本人にしかわからないですよね。旦那さんがいらっしゃらないので何かと頼りにしてるんですかね?それならお断りです笑
- 8月3日
-
ねりり
職場の人っていうのも、こちらに見えない関係だからモヤモヤしますね。flower♡さんも知り合い、とかなら雰囲気わかりますけど、、、。
てか、、、それあり得ないですよ。続々でてきてビックリです(^^;;女性もデリカシーなさ過ぎ、頼るところ間違えてます。旦那さんにもそろそろ気づいてもらった方が良いです。
そんなの側から見たらカップルです。「あなたと女性が一緒にプレゼントを買いに行った日に、ちょうど現場を見た人がいて、浮気してるんじゃない?って言われたの。周りからの目もあるし、そーゆう噂を立てられるの嫌でしょう?そんな噂聞いたら子供だって悲しいよ。そろそろ止めてくれないかな」とか言ったらダメですかね(^^;;笑- 8月3日
-
Flower♡
その方もこっちは既婚者なんだから遠慮する所は遠慮してほしいんですよね。40過ぎの方なんですけど子供じゃないんだからわかって欲しいと思います。。
- 8月3日

のこゆ
子供が見てるのに嘘つく意味がわかりませんね。
揉めてる相手なのに接触するのもどうかと…
そんなの娘に見せたくない…
-
Flower♡
ほんとそうなんですよ。娘はその方と何回か会ってるので私より話してると思います。。なんで気分悪くするのわかってて一緒にいるのかわからないです。旦那は家庭を壊す気は全くなくその方とはただの同僚と言っていますが旦那も旦那ですよね。
- 8月3日

☆★
奥様に怒られるのがわかっていたので本当のことが言えなかったのではないでしょうか❓😃
お互いお子さんがいらっしゃるようですし、旦那様には奥様がいらっしゃいますから変な感情はないと思いますょ💡😉➰💕
もし旦那様がその方に恋愛感情があるならばお嬢さんを一緒には連れて行かないと思います。
-
Flower♡
そうですよね?私が心配しすぎなのかもしれません💦アドバイスありがとうございます!
- 8月4日

さくら🌸
たぶん話したら余計な心配するからかな?と思います。でもいくらお互いに子供いても職場の女性と仲良くされるのは嫌ですね(_ _)嘘をつくなんて余計に嫌。
-
Flower♡
そうなんですよね〜💦相手の方ももう少し考えて頂きたいです!!アドバイスありがとうございました😊
- 8月4日
Flower♡
娘ももう5歳なんで娘がわざと嘘を言うとかはありえないと思うのでたぶんこの事はほんとなんだと思います。自分はフリーだからって我が家のプライベートに踏み込み過ぎなんですよね!もちろん旦那も旦那なんですが☹️