妊娠・出産 破水した場合、シャワー等しない状態で病院に行かなければいけませんが… 破水した場合、シャワー等しない状態で病院に行かなければいけませんが、排尿や排便した股関のまま行った方いますか? 気になりますよね‥ 仕方ないって思うしかありませんかね(´`;) もし破水した後どうしてもトイレに行きたくなった場合は、トイレットペーパーで拭くのはOKなんでしょうか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 病院 破水 トイレ 🐰 コメント あんよ 拭くのは大丈夫ですよ😂 ウォシュレットはしないほうがいいかもですね! 12月22日 🐰 ありがとうございます(^^) 12月22日 晴日ママ 拭かないと余計細菌感染起こしそうです😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます(^^)