コメント

詩子
手抜き手抜きですが、いつも通りしてましたよ(*´ `*)

ななみ
新生児は起きてる時間の方が
少ない気がするので
まったく今まで通りって
感じでしたよ(´∀`*)
ミルクの時間を避けて
家事してました!
-
なあ29
コメントありがとうございます(*ノ∀`*)確かに起きてる時間少ないですよね४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩寝不足にならなかったですか?(๑• •๑)
- 8月3日
-
ななみ
ミルクのんですぐ寝てくれたので
そんなに寝不足ってほどでも
なかったですよ(´∀`*)- 8月4日

ぐでたま
普通にしてましたよ。
朝4時からお弁当や上の子もいるのでご飯も作って掃除などもして、2人お風呂入れて寝かしつけって感じでしてます。
主人が朝早くよる遅いので基本私がしてるのですがやはり大変だなと思う時が多いです。
1ヶ月半後には出張に行くことが多くなり色々ありましたが・・・
うちの家庭はこんな感じですが旦那さんが手伝える範囲で手伝ってもらって最低限しとけばいいと思います!
私も実家は飛行機の距離、車だと半日以上かかるので諦めましたw
-
なあ29
コメントありがとうございます४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
朝も早くから体動かせるなんて
尊敬します(>_<)♡
私もできる範囲で頑張ります४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩- 8月3日
なあ29
コメントありがとうございます(๑• •๑)♡ 旦那さんは何か協力してくれましたか?४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
詩子
旦那さんは不在だったので、全て私でした!でも、なんとかなるものですよ〜
なあ29
なるほどですね!ありがとうございます(๑• •๑)♡ 私も手抜きできるとこは抜いて頑張ってみます४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩