子育て・グッズ 新生児を育ててる方いますか?会話を広げたりするのが苦手ですが、良かっ… 新生児を育ててる方いますか? 会話を広げたりするのが苦手ですが、 良かったらお話ししませんか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 新生児 あ コメント ke 授乳中です🤱最近産まれたばかりですか?おめでとうございます💕 12月22日 あ 育児お疲れ様です😊 はい!生後4日目になります🎄 keさんの下のお子さんは生後何日目ですか? 新生児のお世話がめっちゃ疲れます 12月22日 ke 4日目🥺まだ体もしんどい中のお世話や授乳はほんとに大変ですよね💦後陣痛は大丈夫ですか? 息子はあと3日で1ヶ月です👶いつも思いますが、寒い時期に風呂に入れないのはきついです😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
育児お疲れ様です😊
はい!生後4日目になります🎄
keさんの下のお子さんは生後何日目ですか?
新生児のお世話がめっちゃ疲れます
ke
4日目🥺まだ体もしんどい中のお世話や授乳はほんとに大変ですよね💦後陣痛は大丈夫ですか?
息子はあと3日で1ヶ月です👶いつも思いますが、寒い時期に風呂に入れないのはきついです😂