今日夕飯の時旦那と久しぶりに喧嘩してしまいました💦私が食べたいと言っ…
すみません、吐き出させて下さい🙇♀️😭
今日夕飯の時旦那と久しぶりに喧嘩してしまいました💦
私が食べたいと言っていたおかずを、わざわざ買ってきて料理してくれたのに、焼き加減を失敗した旦那に、他のおかずの方が良かったな…とポソっと言ってしまったんです🤭
本当に無意識で、食べたくなかった訳では全くなく💦じゃあ食べなくていい💢と怒ってしまいました。
そんなつもりで言った訳ではなく、なんでこんなに怒るの⁉︎と思い、謝れませんでした。
そりゃ怒りますよね😥
妊娠のせいにはしたくないのですが、最近お腹も大きくなってきて重いし恥骨も痛いし、歩くのも立っているのも辛くなってきて😭息子の世話も思うように動けなくて…😭変にイライラしたり、ホルモンバランスも崩れてきているのも感じます。
そのせいがは分からないですが、自分でも思いもよらない発言にビックリですし、旦那にも申し訳ないです。
あぁ、この時間になってお腹空いて寝れない…😅
読んで頂きありがとうございました。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
直接謝れなければ手紙やLINEで
謝ればいいと思いますよ🙂
私はいつも直接謝れないので
LINEや手紙で感謝とごめんね。って
書いたり送ったりしてます😅
かおりん
わかります!
体重くて思うように動けない、いろいろなところ痛いし夜も寝られないしホルモンバランスも崩れてるでイライラしてしまったりもありますのね💦その頃上の子のお世話もするの大変ですよね😣
ドンマイです✨
ちゃんちー
旦那さんの立場だったら私もイラッとしちゃいます😅
ちょっと失敗するくらいこっちだってあるし、私が同じミスしても作ってくれた事にまず感謝して欲しいから🥲
体を気遣ってやってくれた事だと思うので、朝起きた時にごめんねしてあげて欲しいです😌
sdxit
旦那さん、きっといつも頑張ってるはびめてのママリさんの喜ぶ顔見たくてわざわざ買い物して作ってあげたのに否定されたらショックで怒ってしまったんでしょうね😭
言ってしまったものは仕方ないので旦那さん起きたら
昨日はごめん。作ってくれたことは本当に嬉しかった
と誤って、感謝も伝えてあげましょう💕
コメント