はじめてのママリ🔰
ジンクスになるのか分からないですが、36週のときまだ産まれるには1ヶ月早かったのですが、その日の夜寝る前にもう出てきていいよ♡とお腹の中にいる赤ちゃんに囁き眠りについたら夜中に破水しそのまま出産しました😌

退会ユーザー
予定が立て続いていて、
予定日を言い聞かせてたら予定日に産まれてきました🤭
はじめてのママリ🔰
ジンクスになるのか分からないですが、36週のときまだ産まれるには1ヶ月早かったのですが、その日の夜寝る前にもう出てきていいよ♡とお腹の中にいる赤ちゃんに囁き眠りについたら夜中に破水しそのまま出産しました😌
退会ユーザー
予定が立て続いていて、
予定日を言い聞かせてたら予定日に産まれてきました🤭
「出産」に関する質問
4日間出張だった為GPSつけてみたら 2日目にメンズエステ 今日帰りにアダルトグッズの店に寄り アナルの拡張 開発の物を買ってきていました🤮 結婚12年目ですがGPSは初めてで 子供が小1の時に少し使ってたのを 入れてみた…
4日間出張だった為GPSつけてみたら 2日目にメンズエステ 今日帰りにアダルトグッズの店に寄り アナルの拡張 開発の物を買ってきていました🤮 結婚12年目ですがGPSは初めてで 子供が小1の時に少し使ってたのを 入れてみた…
1歳9カ月差育児って大変でしょうか? 上の子が2月生まれです 1歳になったタイミングで不妊治療を再開したらすぐに授か れまして11月出産予定です ありがたいことなのですがこんなにすぐ授かれるなんて思い もよらずで、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント