はじめてのママリ🔰
ジンクスになるのか分からないですが、36週のときまだ産まれるには1ヶ月早かったのですが、その日の夜寝る前にもう出てきていいよ♡とお腹の中にいる赤ちゃんに囁き眠りについたら夜中に破水しそのまま出産しました😌
退会ユーザー
予定が立て続いていて、
予定日を言い聞かせてたら予定日に産まれてきました🤭
はじめてのママリ🔰
ジンクスになるのか分からないですが、36週のときまだ産まれるには1ヶ月早かったのですが、その日の夜寝る前にもう出てきていいよ♡とお腹の中にいる赤ちゃんに囁き眠りについたら夜中に破水しそのまま出産しました😌
退会ユーザー
予定が立て続いていて、
予定日を言い聞かせてたら予定日に産まれてきました🤭
「出産」に関する質問
初節句の兜・お雛様は誰が購入しましたか?? いま第二子のお雛様購入問題について、夫と揉めています💧 第一子(男)は夫の両親から「自分たちが購入する」と申し出があり、買っていただきました。 先日、第二子(女)…
胎盤が前壁でいつも赤ちゃんの顔が見えません。 すごく残念で辛いです… また出産にも何か影響があったらと思うと不安なのですが、前壁胎盤の方エコーの見え方などいかがでしたか? 出産は普通分娩できましたか? 前置胎盤…
あと数日で、計画分娩の予定なんですが… みなさん上のお子さんがいらっしゃる場合 どうしてましたか🥹? 朝の8時40分ぐらいまでに、遅くても9時までには病院に来てくださいと言われてます。 娘の登園は8時30分からしか受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント