※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

元旦那が男湯で娘を連れて行ったことに不安。普段は常人でも娘の裸体を見て目覚める男性もいるかもしれない。気にしすぎでしょうか。

元旦那が子供達を預かる日に、娘(4)も連れてスーパー銭湯連れて行ったみたいです。もちろん男湯。幼児といえど女の子。今のご時世、変な奴多いし、小児愛だっているかもしれないのに。そこに居た男の人達が、普段は常人でも娘の裸体を見たことによって目覚める何かがあったかもしれない。など色々考えて不安です。事後報告で聞いたのですがありえなくないですか?私の気にし過ぎでしょうか…

コメント

おはな🔰

いやですね、、

嫌というより、怖いです😭

元旦那さんの無神経さにイライラしてしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌すぎます…そしてほんとに怖すぎます…過ぎたことであっても不安で眠れないです。

• 12月22日
  • おはな🔰

おはな🔰

銭湯の人も言ってくれてもいいんじゃないかなと思いますが、、💦
    禁止令をつくってもらいたいです😭

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盗撮されてないかとか色々心配で…

• 12月22日
ひなの

ありえないですね💦
コロナ前はよく温泉などいってましたけど
男湯に女の子つれてるお父さんなんて見たことないって言われましたよ😨😨
危機感なさすぎです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね?!
    福岡なんですけど、いつも福岡は変な奴多すぎる…なんて言ってたくせに何故そんなことできたのか謎すぎて腹が立ちます。

• 12月22日
はじめてのママリ

私は4歳の男児持ちですが、それでももし女の子だったら絶対男湯連れてって欲しくないです😭😭😭
そしてうちの男の子も絶対女湯連れて行かないです…。
もうこの頃は男女の違いを教わって分かって来てるし、やっぱり特にこのご時世に小さな女の子を男湯って心配でしかないです。
腹立ちますね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹が立って、でも事後報告なのでどうすることもできず心配と不安で眠れないです…

• 12月22日
バルタン星人

シングルで育てておられる方はどうしたらいいのでしょうね。。。気にしすぎってことはないけど、片親の場合、異性の子を持つとここまで制限されるのかとは思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子が女湯っていうのはよくありますが、女の子が男湯っていうのは聞かないパターンですよね…

• 12月22日
arc

わたしが気にしなさすぎなのかもしれませんが、うちの娘たちとパパと3人で近くの温泉行くことたまにあります。
(わたしは大浴場嫌いなので行きません💦)
子供たちは一緒に行きたがるけど子供だけで入ることはもちろん出来ないので男湯に一緒に入ります。
一応施設の決まりでは10歳までだそうです。
上の子も小学生なので、そろそろとは考えていましたが4歳なら全く気にしませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭ありがとうございます😭😭

• 12月22日
しろ

絶対嫌です、ありえないですブチ切れます!

一昔前なら全然気にしなかったと思いますがこのご時世ですから…色んな人がいますもんね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね…😭😭

• 12月22日