コメント
おはな🔰
いやですね、、
嫌というより、怖いです😭
元旦那さんの無神経さにイライラしてしまいました💦
ひなの
ありえないですね💦
コロナ前はよく温泉などいってましたけど
男湯に女の子つれてるお父さんなんて見たことないって言われましたよ😨😨
危機感なさすぎです💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね?!
福岡なんですけど、いつも福岡は変な奴多すぎる…なんて言ってたくせに何故そんなことできたのか謎すぎて腹が立ちます。- 12月22日
はじめてのママリ
私は4歳の男児持ちですが、それでももし女の子だったら絶対男湯連れてって欲しくないです😭😭😭
そしてうちの男の子も絶対女湯連れて行かないです…。
もうこの頃は男女の違いを教わって分かって来てるし、やっぱり特にこのご時世に小さな女の子を男湯って心配でしかないです。
腹立ちますね…。
-
はじめてのママリ🔰
腹が立って、でも事後報告なのでどうすることもできず心配と不安で眠れないです…
- 12月22日
バルタン星人
シングルで育てておられる方はどうしたらいいのでしょうね。。。気にしすぎってことはないけど、片親の場合、異性の子を持つとここまで制限されるのかとは思いました。
-
はじめてのママリ🔰
男の子が女湯っていうのはよくありますが、女の子が男湯っていうのは聞かないパターンですよね…
- 12月22日
arc
わたしが気にしなさすぎなのかもしれませんが、うちの娘たちとパパと3人で近くの温泉行くことたまにあります。
(わたしは大浴場嫌いなので行きません💦)
子供たちは一緒に行きたがるけど子供だけで入ることはもちろん出来ないので男湯に一緒に入ります。
一応施設の決まりでは10歳までだそうです。
上の子も小学生なので、そろそろとは考えていましたが4歳なら全く気にしませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭ありがとうございます😭😭
- 12月22日
しろ
絶対嫌です、ありえないですブチ切れます!
一昔前なら全然気にしなかったと思いますがこのご時世ですから…色んな人がいますもんね😢
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…😭😭
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます…そしてほんとに怖すぎます…過ぎたことであっても不安で眠れないです。
おはな🔰
銭湯の人も言ってくれてもいいんじゃないかなと思いますが、、💦
禁止令をつくってもらいたいです😭
はじめてのママリ🔰
盗撮されてないかとか色々心配で…