コメント

ままりん
私は出ませんでした💦
11月のびおり出なくておかしいなと思ったら無排卵でした😵

p💓
私も出なかったです💦💦
毎月出るのに
今回出てない、、なんでだろ。。と思ってたら無排卵でした😭
-
mayuna
コメントありがとうございます!!
私産後ずっとホルモンバランス崩れて無排卵だったんですが、今周期おりものすごくて、もしや!って思ったので、希望がもてました!!😳- 12月22日
ままりん
私は出ませんでした💦
11月のびおり出なくておかしいなと思ったら無排卵でした😵
p💓
私も出なかったです💦💦
毎月出るのに
今回出てない、、なんでだろ。。と思ってたら無排卵でした😭
mayuna
コメントありがとうございます!!
私産後ずっとホルモンバランス崩れて無排卵だったんですが、今周期おりものすごくて、もしや!って思ったので、希望がもてました!!😳
「おりもの」に関する質問
本日6w4dです。昨日心拍確認できました! ちなみに胚移植の今でも膣錠のホルモン補充してます!! 昨日心拍確認後、夕方〜夜にかけてトイレをするたびティッシュにつく程度ですがおりものと混ざる血が🩸少量だし腹痛はない…
生理が来そうな症状があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊活を始めて一年。不妊治療のクリニックにも通っています。 今月は排卵日前後に2日に1回タイミングも取れて、先月から鍼灸にも通い始めて、いつも以…
予定日まであと5d、前駆陣痛?とおしるしがありました 初産の方おしるしから何日後に産まれましたか? 参考に教えて欲しいです😊 ・朝6時30分ごろペーパーにおしるしあり おりものの中に少量の血 そのあともトイレ行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!!
私産後ホルモンバランス崩れてずっと無排卵出血してたんですけど、今周期出血なくて、しかもめっちゃおりものでるんで、お?これは?って思って!
希望がもてました!!