※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
サプリ・健康

超妊娠初期症状というのでしょうか?まだ検査薬に反応はでないのですが、…

超妊娠初期症状というのでしょうか?まだ検査薬に反応はでないのですが、その辺りから症状でてたよ!という方おられますか?😣倦怠感、吐き気、眠気などです💦

コメント

mana🐣

1人目の時は、着床熱
その次の日から3週間くらい下痢、生理予定1週間前から胸の脇あたりの張りと痛みがあって、そのときは妊娠してました!

2人目の時は、生理予定1週間前くらいから、やたら疲れる、眠気がすごいって感じでしたね!🥺❣️

おだんごかーちゃん

今までそういった初期症状など一切なかったのですが今回4人目にして初めて胸の張りが超初期にありました。超初期から今もずっと張ってます👀

私は2人とも陽性がわかる前から寒気がすごかったです!夏なのに寒くて毛布に包まってました。

倦怠感、吐き気、眠気は私にとっては生理前によくある症状なのでなんとも言えないです💦