産婦人科・小児科 今週、婦人科の予約をしているのですが、生理が来そうです。受診理由は… 今週、婦人科の予約をしているのですが、生理が来そうです。 受診理由は不正出血なのですが、生理中でも大丈夫なのでしょうか? 2日目の多い日に当たるんじゃないかと心配です😣 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 生理 不正出血 夫 婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうゆう時は生理終わりかけが 良いみたいですよ! 12月21日 ママリ 回答ありがとうございます。 なかなか予約が取れないクリニックで、やっと取れたのがその日だったんです💦 受診前に電話で聞いてから行った方が良いですよね😣 12月21日 はじめてのママリ🔰 それなら電話で聞いてみたほうが 良いですね😣 大丈夫ですって言われるかもしれないし 行けると良いですよね! 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
なかなか予約が取れないクリニックで、やっと取れたのがその日だったんです💦
受診前に電話で聞いてから行った方が良いですよね😣
はじめてのママリ🔰
それなら電話で聞いてみたほうが
良いですね😣
大丈夫ですって言われるかもしれないし
行けると良いですよね!