コメント
riri
黄体機能不全だったのでプロゲデポー打ちました☺️
が、何回かタイミングの時も打ってもらってもダメだったので注射で妊娠できたとは言い難いです💦
riri
黄体機能不全だったのでプロゲデポー打ちました☺️
が、何回かタイミングの時も打ってもらってもダメだったので注射で妊娠できたとは言い難いです💦
「妊娠」に関する質問
ナザール点鼻薬をもうかれこれ15年使用してます。 妊娠を期に辞めたいのですがなかなか辛くて。 耳鼻科でどんな点鼻薬とかお薬貰われてますでしょうか? 薬剤性鼻炎だとは思うのですが。 点鼻薬辞められた方お聞きしたい…
妊娠7週でつわりも始まってて気持ち悪くてあまり食べれない感じでしたが、朝起きても今日は平気で普通にご飯も食べれました。昨日の夜から少しお腹も痛いというか違和感があり、血というかピンクぽいおりもが出てました、…
生理が来た記憶がなくて、3月末で最後でした 食欲増加、すぐお腹空く、めっちゃ暑がりになった 季節柄なのか、更年期なのか… 妊娠だとしたら生理予定日あたりから恐ろしいほどの吐きづわりを2人も経験してるからそれは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
私は生理予定日1週間前に打ったのですが、ネットで調べたら注射の効果って1週間くらいなんでしょうか?(高温期維持)
1週間経ったら更に体温高くなり、これは注射で妊娠に至ったのか、自力で妊娠したのか、どっちなんだろう?って考えてます。
もともと今周期は漢方を飲み始めて高温期もはっきり出てたので、たまたま病院でプロゲデポー打ってもらったのですが、プロゲデポーで妊娠したのか、自然だったのか、調べようがないですが、知りたくて😭