コメント

ReAn
人見知りでは?
この時期ならもう人見知り真っ只中ですよね?笑

ゆっこママ★
場所見知りってやつですよね😣💦一過性のものなので、長い目でお付き合いですかね⑅◡̈*
ママは大変ですよね💦
-
楓
ありがとうございます‼︎場合見知りってのがあるのですね‼︎少しイライラしてしまいました💦
- 8月3日
-
ゆっこママ★
イライラするのわかります😞
上の子が人見知り、場所見知り酷くて…💦ばあちゃんたちも一時期無理で私の抱っこしか無理って時がありました😣
今では人大好きですよ!笑- 8月3日
-
楓
やはりママの出番ですね。。長い目を見てがんばります(ー ー;)
- 8月3日

♡mieeee♡
うちもそうでした!
基本的に家ばかりであたしと2人だったんで人混みが怖かったんだと思います!じきに慣れると思いますよ♪♪
-
楓
ありがとうございます‼︎また日にちをあけず同じ場所に行ったら慣れてますかね?
- 8月3日
-
♡mieeee♡
同じ場所とかではなく、人混みに慣れないとですね(*´∇`*)
焦らなくても色々一緒に連れ出してたらすぐ慣れてくれますよ♪♪うちは2ヵ月から買い物とかしょっちゅうショッピングモールとか連れ出してたんで、そのせーか、お出かけ大好きになりました!笑- 8月3日
-
楓
焦り、、、気をつけます‼︎
ありがとうございますー⭐️- 8月3日
楓
ご回答ありがとうございます!人見知りですね(・_・;
ReAn
こればっかりはどうしようもないです( ;´Д`)
うちも下の子めっちゃ人見知りで
誰かに声かけられると固まって
その後後ずさりです(笑)
抱っこなんてしようものなら
全力拒否です(笑)
楓
かわいー(。-_-。)後ずさり。。。赤ちゃんの気持ち難しいです。