子供の結膜炎ってどの程度長引きますか?ご経験を教えてください😂😂ちなみ…
子供の結膜炎ってどの程度長引きますか?
ご経験を教えてください😂😂
ちなみにアデノウイルスなのかは不明です。
さらっと結膜炎だね〜と言われて点眼がでました。
結膜炎が登園禁止とか知りませんでした…。笑
- むーこ(6歳)
コメント

eee
去年の夏に長男がなりました💦
1週間もたたずに治りましたよ〜😊
子供の結膜炎ってどの程度長引きますか?
ご経験を教えてください😂😂
ちなみにアデノウイルスなのかは不明です。
さらっと結膜炎だね〜と言われて点眼がでました。
結膜炎が登園禁止とか知りませんでした…。笑
eee
去年の夏に長男がなりました💦
1週間もたたずに治りましたよ〜😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ダメダメなんです。 産後1ヶ月半。朝からなんかめっちゃだるくて。 朝3時から赤ちゃんが30分ごとに泣いて全然寝れず。 朝5時から4歳の上の子が起きてきて上に乗ってきたり パズルやろうって言ってきたり ママが残り…
1歳2ヶ月の息子が昨日嘔吐(割としっかり固形物で食べたものそのまま出した感じです)して少しうんちもゆるいです。 胃腸炎かなと思うのですが、いつもたくさん食べるご飯も食べずお水もあまり飲んでくれません。熱も少し…
お友達の家に私と子供2人(2歳、6歳)と遊びに行きました。 手土産にケーキを買って行ったのですが、お友達の子供は小学2年生でショートケーキは嫌いといいつつ、ケーキフィルムをはずしベロベロと舐め始め、友達がやめてよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーこ
1週間ときいてほっとしました😂調べるほどに3週間とかでてきて、そんなに?!ってなっていました😇😇 ありがとうございます!