サプリ・健康 妊娠中ではないです🙌最近 お腹が張ってる感じ?腸あたり?が張ってる感じ… 妊娠中ではないです🙌 最近 お腹が張ってる感じ?腸あたり?が張ってる感じがして、お腹がパンパンで苦しいです💦 オナラもすごく出ます💦 同じような方おられますか❓ 解消法やストレッチ、薬、病院受診した方が良いなど何か知っていたら教えて欲しいです😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 病院 妊娠中 ストレッチ パン オナラ パピコ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 排卵日とかではないですか? 12月21日 パピコ コメントありがとうございます🙇♀️ 昨日まで血が出てて、生理終わったとこなので排卵日とかではなさそうです💦 12月21日 ママリ🔰 そうなんですね! 私は排卵日にそんな症状があるので 排卵日かなと思ったんですけど なんでしょうね😖?? 便秘とかはないですか? 12月21日 パピコ ありがとうございます🙌 とりあえず整腸剤 飲んで様子見てみようと思います🤔 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます🙇♀️
昨日まで血が出てて、生理終わったとこなので排卵日とかではなさそうです💦
ママリ🔰
そうなんですね!
私は排卵日にそんな症状があるので
排卵日かなと思ったんですけど
なんでしょうね😖??
便秘とかはないですか?
パピコ
ありがとうございます🙌
とりあえず整腸剤 飲んで様子見てみようと思います🤔