Amazonで支払い済みの商品が発送されず保留中です。届く前にキャンセルできますか?
Amazonって商品届く前にキャンセルってできますか?
中々発送しないし支払い済みなのにそこも保留のままなのでらちがあかないと思って💦
- はじめてのママリ
コメント
❀sawàtdii❀
問い合わせしてみては?
Amazonさん遅いですよね💦
発送なってなければ
たぶんキャンセルできるかと思います。
Amazonって商品届く前にキャンセルってできますか?
中々発送しないし支払い済みなのにそこも保留のままなのでらちがあかないと思って💦
❀sawàtdii❀
問い合わせしてみては?
Amazonさん遅いですよね💦
発送なってなければ
たぶんキャンセルできるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹 夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・ ツリーもな…
パートで働いている幼稚園の話なのですが、人手不足で先生が足りていません。 去年も若い担任を持っていた先生が4人、パートが3人辞めていて、担任を持てる先生がいなくなったからと年中年長合同クラスになっていて、子…
年少の息子はいま、幼稚園や保育園に通わず、自閉症で言葉も少ないため、療育施設に週5で通ってるんですが、いまの療育施設に2年通って慣れてきてしまったのもあって刺激を増やすために違う施設に週2くらいで他所へ療育受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
問い合わせしたんですが、28日までに届けますと言われてしまって😭それじゃクリスマス間に合わないですよね💦
❀sawàtdii❀
そうなんですね💦
クリスマスの日に必要なんですと言っても無理ですかね?(>_<)
うちも子供のプレゼントなかなか発送されず届かずでした。うちは間に合いましたが💦
混むのを予測して早めに頼んでました😓
はじめてのママリ
クリスマスに必要だから支払い後すぐに発送できますか?と質問したら配送センターにあるからすぐできますと言われて注文、支払いしたのにもう4日経ちます😩クリスマスプレゼント、言ってることが最初と変わってしまって遅くなっちゃったので、来年からはこれって決めたら変えない!って言って早めに注文します(笑)
❀sawàtdii❀
そうですね💦
来年気を付けるしかないですね😵そう言われたら
信じちゃいますよね。
はじめてのママリ
今日Amazonに電話で問い合わせができました✨そしたら24日に発送されるみたいなので、息子にはサンタさんちょっと遅くなるみたいって伝えておきます(笑)
❀sawàtdii❀
良かったですね(*^^*)
遅めのサンタさんになるけど
絶対喜びますよ✨
喜ぶ顔癒されますよね😌💕