Amazonで支払い済みの商品が発送されず保留中です。届く前にキャンセルできますか?
Amazonって商品届く前にキャンセルってできますか?
中々発送しないし支払い済みなのにそこも保留のままなのでらちがあかないと思って💦
- はじめてのママリ
コメント
❀sawàtdii❀
問い合わせしてみては?
Amazonさん遅いですよね💦
発送なってなければ
たぶんキャンセルできるかと思います。
Amazonって商品届く前にキャンセルってできますか?
中々発送しないし支払い済みなのにそこも保留のままなのでらちがあかないと思って💦
❀sawàtdii❀
問い合わせしてみては?
Amazonさん遅いですよね💦
発送なってなければ
たぶんキャンセルできるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
以前から転職の相談をしてる同期(年上)に 今朝、施設見学の感想と自分の最近落ち込んだLINEを したら朝から既読無視です💦 朝から気分が悪くなったのかな?と不安になっています🥺 もう一度「気分悪くなったならごめん💦返…
一人っ子は、そんなにダメなこと? 自閉症は、私のせい? 今バツイチでシングルで 4歳の子を育てています。 お付き合いしている人は居ます。 元々は2人子供が欲しいと思っていました。 でも、息子は重度の自閉症持ちで…
至急お願いします🙏 今義兄がタイヤ交換手伝いに来てくれてて、来る前に旦那と「お礼にうちにご飯でもご馳走しようか」と話していました。 ですが、2歳の姪っ子が熱が上がったり下がったりしてるみたいで、インフルも流…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
問い合わせしたんですが、28日までに届けますと言われてしまって😭それじゃクリスマス間に合わないですよね💦
❀sawàtdii❀
そうなんですね💦
クリスマスの日に必要なんですと言っても無理ですかね?(>_<)
うちも子供のプレゼントなかなか発送されず届かずでした。うちは間に合いましたが💦
混むのを予測して早めに頼んでました😓
はじめてのママリ
クリスマスに必要だから支払い後すぐに発送できますか?と質問したら配送センターにあるからすぐできますと言われて注文、支払いしたのにもう4日経ちます😩クリスマスプレゼント、言ってることが最初と変わってしまって遅くなっちゃったので、来年からはこれって決めたら変えない!って言って早めに注文します(笑)
❀sawàtdii❀
そうですね💦
来年気を付けるしかないですね😵そう言われたら
信じちゃいますよね。
はじめてのママリ
今日Amazonに電話で問い合わせができました✨そしたら24日に発送されるみたいなので、息子にはサンタさんちょっと遅くなるみたいって伝えておきます(笑)
❀sawàtdii❀
良かったですね(*^^*)
遅めのサンタさんになるけど
絶対喜びますよ✨
喜ぶ顔癒されますよね😌💕