Amazonで支払い済みの商品が発送されず保留中です。届く前にキャンセルできますか?
Amazonって商品届く前にキャンセルってできますか?
中々発送しないし支払い済みなのにそこも保留のままなのでらちがあかないと思って💦
- はじめてのママリ
コメント

❀sawàtdii❀
問い合わせしてみては?
Amazonさん遅いですよね💦
発送なってなければ
たぶんキャンセルできるかと思います。
Amazonって商品届く前にキャンセルってできますか?
中々発送しないし支払い済みなのにそこも保留のままなのでらちがあかないと思って💦
❀sawàtdii❀
問い合わせしてみては?
Amazonさん遅いですよね💦
発送なってなければ
たぶんキャンセルできるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママの前ではグズグズグズグズ もうそれが難しい 何を言ってもグズグズ、、、 意味のわからないことを、何度も。 ママもこたえたいのに それがしんどい。 甘えてるのは分かってる。 しんどくて車の中で、音楽聴いてます…
今年の春に流産してしまったお友達から つい最近LINEで遊びに誘われました。 すぐに返事をしたのですが それから数週間たっても 既読スルーの状態です。 2日前には電話やLINEもしたのですが 電話も応答なし、そして既読…
育児で一番つらいことは、赤ちゃんが母乳を飲みたそうにするのに、パンチしておっぱいを遠ざけることです。 このあと、ミルクを飲むこともあるのですが、原因がわからず悲しくて腹が立って仕方ありません。今日は、朝食を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
問い合わせしたんですが、28日までに届けますと言われてしまって😭それじゃクリスマス間に合わないですよね💦
❀sawàtdii❀
そうなんですね💦
クリスマスの日に必要なんですと言っても無理ですかね?(>_<)
うちも子供のプレゼントなかなか発送されず届かずでした。うちは間に合いましたが💦
混むのを予測して早めに頼んでました😓
はじめてのママリ
クリスマスに必要だから支払い後すぐに発送できますか?と質問したら配送センターにあるからすぐできますと言われて注文、支払いしたのにもう4日経ちます😩クリスマスプレゼント、言ってることが最初と変わってしまって遅くなっちゃったので、来年からはこれって決めたら変えない!って言って早めに注文します(笑)
❀sawàtdii❀
そうですね💦
来年気を付けるしかないですね😵そう言われたら
信じちゃいますよね。
はじめてのママリ
今日Amazonに電話で問い合わせができました✨そしたら24日に発送されるみたいなので、息子にはサンタさんちょっと遅くなるみたいって伝えておきます(笑)
❀sawàtdii❀
良かったですね(*^^*)
遅めのサンタさんになるけど
絶対喜びますよ✨
喜ぶ顔癒されますよね😌💕