はじめてのママリ
うちも夫交代勤務でいない日は適当、でもいる日が多いからほとんど作るってのが一緒でコメントしてしまいました!(笑)
食べてれば大丈夫だと思います💕
はじめてのママリ
うちも夫交代勤務でいない日は適当、でもいる日が多いからほとんど作るってのが一緒でコメントしてしまいました!(笑)
食べてれば大丈夫だと思います💕
「ご飯」に関する質問
昼の予定無くなったなぁ… どうしよう… みなさんこういう時ってやっぱ1人でご飯食べに行ったりしますか?🤔 お寿司食べに行きたいけど生まれて28年、1度も1人で外食したことがなく躊躇ってます🤣
ママ友とよくご飯に行くのですが、 みなさんお金はどうしてますか? ママ友は子供1人、私は2人います。 個別会計できるときは個別にしてますが、 居酒屋みたいな皆んなでシェアして食べるお店の場合どうしてますか? 割…
母親の寝坊で学校に遅刻…夫から母親としてありえない。と言われました🥲今までヒヤリは何度かありましたが、遅刻はした事がありません。 今朝うっかり目覚まし時計をかけ忘れ、朝目覚めると8時10分…子どもは毎日8時には家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント