家事・料理 大人のご飯が適当な日が多いのですが(旦那が交代勤務で)大人ねご飯しっ… 大人のご飯が適当な日が多いのですが(旦那が交代勤務で) 大人ねご飯しっかり作る日がほとんどで取り分けもしますが、今日みたいにかぼちゃの煮物、手掴みブロッコリー、しめじ、味噌汁の日もあるのですが大丈夫でしょうか?😖 野菜とタンパク質はちゃんとあげてますが、取り分け以外は手掴みのブロッコリー、にんじん、大根、さつまいものストックを出してるのですがしっかり食べてれば問題ないですよね?💦見た目的に気になりました。笑 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 旦那 夫 かぼちゃ さつまいも ブロッコリー ご飯 大根 野菜 しめじ タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも夫交代勤務でいない日は適当、でもいる日が多いからほとんど作るってのが一緒でコメントしてしまいました!(笑) 食べてれば大丈夫だと思います💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント