はじめてのママリ
うちも夫交代勤務でいない日は適当、でもいる日が多いからほとんど作るってのが一緒でコメントしてしまいました!(笑)
食べてれば大丈夫だと思います💕
はじめてのママリ
うちも夫交代勤務でいない日は適当、でもいる日が多いからほとんど作るってのが一緒でコメントしてしまいました!(笑)
食べてれば大丈夫だと思います💕
「かぼちゃ」に関する質問
最近遊び食べなのか好き嫌いなのか、口に入れては出してあまり食べません。元々よくなんでも食べるほうでした、、、😭 今日の昼は『食パン半分、かぼちゃ4切れ、チーズ、キウイ1/4、しゃけおにぎり一口』です。『やさいハ…
冷製かぼちゃスープがめちゃくちゃ美味しくできたのに、 旦那は「俺は食べられないわ えずきながらならいけるけど」 って言われた。 かぼちゃは嫌い食材ではない。 コーンが苦手で、幼少期コーンスープで吐いた話は聞…
女の子のママさんで、娘さんにユニクロのショーツ(下着)履かせてる方いますか? うちはユニクロのショーツ履かせていて、かぼちゃパンツみたいにならないし、親子で不満なく履いています。 新しく買い足そうかなーと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント