その他の疑問 もうすぐ4か月検診ですが、受付時間が13時〜13時半となっています。この… もうすぐ4か月検診ですが、受付時間が13時〜13時半となっています。この場合何時に行くのが良いですか⁇上の子もいて、コロナで兄弟連れて来ないでほしいとのことで、父親と車で待つことになるのであまり待ち時間ないように済ませたいです😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 車 検診 父親 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 13時から13時半ならば 13時ですかね?💦 最近検診ありましたが 私は10分前に会場に 入りましたが先生達より 先に何組か親御さん 待ってました😌 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり皆さん早いですよね😭 早くいけばいくほど始まるまで待つことになるし、遅くいけば順番回るの遅いし、どっちがいいのかさっぱりで😭悩みます 12月21日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 13時に着くように 行った方がいいと思います😌 家から病院までは どれくらいの距離でしょうか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 40分くらいです! 12月21日 ゆい🌈(今年からダイエット!) なら早い方がいいと思います💦 遅く行くと時間待ちますから😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 早めに行ってみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり皆さん早いですよね😭
早くいけばいくほど始まるまで待つことになるし、遅くいけば順番回るの遅いし、どっちがいいのかさっぱりで😭悩みます
ゆい🌈(今年からダイエット!)
13時に着くように
行った方がいいと思います😌
家から病院までは
どれくらいの距離でしょうか?
はじめてのママリ🔰
40分くらいです!
ゆい🌈(今年からダイエット!)
なら早い方がいいと思います💦
遅く行くと時間待ちますから😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
早めに行ってみます!