妊活 いつもお世話になります!まだ排卵まだですよね‥D15です💦本当に卵胞成長… いつもお世話になります!まだ排卵まだですよね‥D15です💦本当に卵胞成長遅い😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 排卵 卵胞 さな(1歳9ヶ月) コメント ままり LHが高い状態が続いてるだけではないですか? 濃さで見ると終わってる様にも見えますが… 12月21日 さな この前の土曜日病院で排卵チェックしてもらった時は確か13mmくらいだったので昨日か今日くらい排卵じゃない?とは言われたのですがまだ陽性にならないので‥😅基礎体温もまだ低温キープです😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
この前の土曜日病院で排卵チェックしてもらった時は確か13mmくらいだったので昨日か今日くらい排卵じゃない?とは言われたのですがまだ陽性にならないので‥😅基礎体温もまだ低温キープです😭