ままりままり。
アカチャンホンポなどに売ってるサウンドシリーズのやつオススメです😌💓
3歳~となっていますが、支援センターにおいてあって娘もかなり遊びました😊

たくほの
足こぎで乗れる車とか乗り物はどうでしょうか?
これなら三輪車に乗れなくても大丈夫な感じがします🎵
乗り物が好きなら喜びそうな感じもしますが…(U^ω^)
ままりままり。
アカチャンホンポなどに売ってるサウンドシリーズのやつオススメです😌💓
3歳~となっていますが、支援センターにおいてあって娘もかなり遊びました😊
たくほの
足こぎで乗れる車とか乗り物はどうでしょうか?
これなら三輪車に乗れなくても大丈夫な感じがします🎵
乗り物が好きなら喜びそうな感じもしますが…(U^ω^)
「クリスマス」に関する質問
義両親から娘への3歳の誕生日プレゼントなのですが、 これまでは誕生日、クリスマスと 私に 👵何がいいですか?とLINEしてくれて 👩これがいいかな?と思ってますと伝え、 じゃぁ 👵お金渡すので買ってあげてね!と、こちら…
【お互い離婚歴有り・子供有りの再婚について決めておくべき事】 離婚歴有りの方と再婚された方、お互い離婚歴有りで再婚された方からの回答希望です。 〈私〉 離婚歴有り 子供2人(6歳女の子・3歳男の子) 元夫とは円満…
療育、発達についての質問です。 長文、乱文で申し訳ありません。 3歳2ヶ月になる年少の次男ですが、療育へ通おうと思い保健センターに相談し、今朝施設の見学と申請書の記入をしてきました。 1歳0ヶ月から保育園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント