たくほの
足こぎで乗れる車とか乗り物はどうでしょうか?
これなら三輪車に乗れなくても大丈夫な感じがします🎵
乗り物が好きなら喜びそうな感じもしますが…(U^ω^)
ままりままり。
アカチャンホンポなどに売ってるサウンドシリーズのやつオススメです😌💓
3歳~となっていますが、支援センターにおいてあって娘もかなり遊びました😊
たくほの
足こぎで乗れる車とか乗り物はどうでしょうか?
これなら三輪車に乗れなくても大丈夫な感じがします🎵
乗り物が好きなら喜びそうな感じもしますが…(U^ω^)
ままりままり。
アカチャンホンポなどに売ってるサウンドシリーズのやつオススメです😌💓
3歳~となっていますが、支援センターにおいてあって娘もかなり遊びました😊
「クリスマス」に関する質問
小学校低学年の娘 ある一人のお友達に『貧乏!貧乏過ぎー!』 と何度も言われ落ち込んでいます。 うちは貧乏ではないよ。人それぞれお金を使う所が違うんだよ。と説明してますが、それでも相手にしつこく言われるので気に…
息子6歳年長です。 年中から公民館での体操に通っています(年少〜年長クラス)。自宅から車で10分くらいで、幼稚園終わってから夕方に月に3回あります。 ご縁があり誘われて入りましたがその体操教室のママさんたちは幼…
ディズニーランド混雑予想について。 ①10/23(金) ②11/6(金) この2日間だと、比較的混雑がマシなのはどちらだと思いますか?💦 圧倒的にハロウィンとクリスマスの間の②の方が空いていると思っていたのですが、イベン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント