妊活 生理予定日から5日。検査したけど陰性。妊娠の可能性はないですかね?? 生理予定日から5日。検査したけど陰性。妊娠の可能性はないですかね?? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 ☆スマイル☆(9歳) コメント ままり 排卵日付近で性行為した日から3週間経ってなければまだ可能性はあると思います😊 12月21日 ☆スマイル☆ まだ3週間たっていません。3週間後は26日なのですが、それまで待ったほうがいいですかね??24日あたりにもう一度検査してみようと思ってたのですが?? 12月21日 ままり 24日でも妊娠してたら薄らでも反応すると思いますよ😊24日なら生理予定日から1週間経ってますもんね✨ 12月21日 ☆スマイル☆ ありがとうございます😊様子見ながら、また検査してみようと思います。 12月21日 ☆スマイル☆ どうやら、排卵日が遅れてたようでリセットされそうです。生理前の茶オリが出てるし下腹部も痛くなってきました。 12月23日 ままり そうなんですね💦 実は私も先月6日遅れで生理きました💦 妊活してるとストレスでズレたりするからホント心臓に悪いですよね… 期待して落ち込むのは本当しんどいです。 お互いまた来年から頑張りましょ😫 12月23日 ☆スマイル☆ そうだったんですね💦 毎月ドキドキですよね💦💦 私は来年からまた治療再開しようと思ってます。原因は私なのでタイミングでダメなら次のステップも頭に入れないとかなぁ?って思ってます。年齢的にも気長に治療は出来ないし、息子に兄弟は作ってあげたい気持ちもあるので。なかなか諦められなくて。 12月23日 ままり 後悔のないようにやれる事はなんでもやってみましょ😖 きっと努力は報われるときがきます‼︎ 来年スマイルさんの所に赤ちゃんが来てくれますように…😊 12月24日 ☆スマイル☆ ありがとうございます😊 やはり今朝リセットしました😭 ままりさんの所にも赤ちゃん来てくれますように🤱 12月24日 ままり グットアンサーありがとうございます✨ お互い来年来てくれるといいですね😖‼︎ 今日も寒いので身体お大事になさってください😖 12月24日 ☆スマイル☆ ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スマイル☆
まだ3週間たっていません。3週間後は26日なのですが、それまで待ったほうがいいですかね??24日あたりにもう一度検査してみようと思ってたのですが??
ままり
24日でも妊娠してたら薄らでも反応すると思いますよ😊24日なら生理予定日から1週間経ってますもんね✨
☆スマイル☆
ありがとうございます😊様子見ながら、また検査してみようと思います。
☆スマイル☆
どうやら、排卵日が遅れてたようでリセットされそうです。生理前の茶オリが出てるし下腹部も痛くなってきました。
ままり
そうなんですね💦
実は私も先月6日遅れで生理きました💦
妊活してるとストレスでズレたりするからホント心臓に悪いですよね…
期待して落ち込むのは本当しんどいです。
お互いまた来年から頑張りましょ😫
☆スマイル☆
そうだったんですね💦
毎月ドキドキですよね💦💦
私は来年からまた治療再開しようと思ってます。原因は私なのでタイミングでダメなら次のステップも頭に入れないとかなぁ?って思ってます。年齢的にも気長に治療は出来ないし、息子に兄弟は作ってあげたい気持ちもあるので。なかなか諦められなくて。
ままり
後悔のないようにやれる事はなんでもやってみましょ😖
きっと努力は報われるときがきます‼︎
来年スマイルさんの所に赤ちゃんが来てくれますように…😊
☆スマイル☆
ありがとうございます😊
やはり今朝リセットしました😭
ままりさんの所にも赤ちゃん来てくれますように🤱
ままり
グットアンサーありがとうございます✨
お互い来年来てくれるといいですね😖‼︎
今日も寒いので身体お大事になさってください😖