ファッション・コスメ ZOZOで買い物をしました。コンビニ払いで頼んだのですが、お金を払った… ZOZOで買い物をしました。コンビニ払いで頼んだのですが、お金を払ったら注文履歴から消えてしまいました、、 これってお金だけ払って商品は届かないのでしょうか??😭 反映に時間がかかると書いてありましたが、どのくらいかかるかわかる方いらっしゃいますか?教えてください。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 3 お金 買い物 コンビニ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 発送済みのところにもないですか? 12月21日 はじめてのママリ ないんです😭 反映が遅れてるにしてもしんぱいで、、 12月21日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ないんです😭
反映が遅れてるにしてもしんぱいで、、