※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ!
子育て・グッズ

新生児の時に使ってたおしりふきでオススメがあれば教えてください(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*

新生児の時に使ってたおしりふきで
オススメがあれば教えてください(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*

コメント

コストコですね!分厚くてコスパいいです

• ちゃ!

ちゃ!

コストコのおしりふきクチコミ良くて気になってました!
    近くになく会員でもないので諦めてたんですがやっぱりコスパ良いんですね🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月21日
ママリ

新生児から今もずっとこれです!

• ちゃ!

ちゃ!

画像までありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)
    日本製良さそうですね…!!
    水分多いもの探してたので参考にさせていただきます🥰🌈

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

私の子にはこれで水分十分ですが、もっと水分あるやつや厚手とか他にも種類あるので、見てみてください♪

• 12月21日
すてぃんぴー

ピジョンの赤いパッケージのおしりふきです😃
いろんなメーカー試しましたが、これが1番水分量多くて出しやすくて、うんち拭きやすかったです😀
あと、コンビのお湯でコットンおしりふきというのものは、拭く時に温水を濡らしたコットンで拭くので、おしりが冷たく感じないようで、こらもおすすめです😄

• ちゃ!

ちゃ!

Pigeonからも出てるんですね😳!!
    水分量多い方がいいなと思っていたので今度探してみます\★/
    3月が予定日なのでコンビの方も検討してみようと思います🙌

• 12月21日