子育て・グッズ お風呂後に授乳中に噛まれて怒ってしまいました。明日からまた飲んでくれるでしょうか?心配です。 こんばんは!いつもお世話になっております(^^) 今日お風呂に入れた後、寝かしつける前に授乳をしたのですが、思いっきり歯で遊んで噛んできた為、ダメだよとキツめに怒ってしまったら母乳を飲まなくなってしまいました。 私を見てワァーワァー何か言って話しかけていたのですが、今まで通りまたまた明日から飲んでくれるでしょうか? 完母なのと、哺乳瓶などもまったく受け付けない為、もし飲まなくなったらと心配です。 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 母乳 お風呂 寝かしつけ 授乳 哺乳瓶 完母 歯 ねこ(9歳) コメント ああ うちもそのようなことありました(^ ^) 次の日にはちゃんと飲んでくれましたよ(^ ^) あかちゃんはおっぱい大好きですしね(^ ^) 8月3日 ねこ ありがとうございます(^^) ああさんも同じような経験をされ、そして赤ちゃんも次の日にまた母乳を飲んでくれたんですね❣️ それを聞いて安心しました😊 うちの子供もおっぱい大好きっ子なので良かったです😊 教えてくださりありがとうございます💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます(^^)
ああさんも同じような経験をされ、そして赤ちゃんも次の日にまた母乳を飲んでくれたんですね❣️
それを聞いて安心しました😊
うちの子供もおっぱい大好きっ子なので良かったです😊
教えてくださりありがとうございます💕