コメント

ままり
昨日の夜も回答した者です😳
入院になってしまったんですね😵
けど家にいて不安になるよりずっと見ててもらえる方が安心です😢
私も1人目の時同じように張りと痛みから入院になりました☺️
ままり
昨日の夜も回答した者です😳
入院になってしまったんですね😵
けど家にいて不安になるよりずっと見ててもらえる方が安心です😢
私も1人目の時同じように張りと痛みから入院になりました☺️
「妊娠25週目」に関する質問
体重が増えてなくて、何か言われることはありますか?💦 私自身のことなのですが、最近苦しくて食事をまともに取れてません💦 25wの検診から体重がほとんど変わってないです😥 その後2回の検診がありましたが、赤ちゃんは順…
25w高齢初産です。 無痛分娩を希望していますがリスクなど見て怖くなってしまっています💦旦那まで怖がっていて余計不安になってしまいました、、、 ビビりだし、体力も不安なので無痛分娩希望にしてるのに安心して挑めな…
22週で子宮頸管長24mmとなり即入院となりました。 その後、点滴を経て内服に切り替わり、25週で退院となり、現在は自宅安静を続けています。 精神的にも肉体的にも、寝たままの生活がしんどくて、、 このまま正期産まで安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます😭😭
やっぱり張りがあるのはおかしいと言われて即入院になりました😂
ままり
私もかなり張りやすい体質で
張り止め飲んでもダメでした😵
頸管の長さがあれば、張りが落ち着いたら退院出来そうですね😳
姉妹ママ
子宮頸管の長さは今のところ3.4ありました!!
お正月までには退院したいです💧
ままり
同じくらいでした😳
初期に入院した時は同じ状態で5日間入院で、後期で入院した時は出産まででした!
お正月はゆっくりお家で過ごしたいですね😢
姉妹ママ
私も初期で5日間入院しました😳
はい😭クリスマスは病院だと思うのでせめてお正月は帰りたいです😢