妊娠・出産 朝起きた時と今昼寝から起きた時このおへそあたりのところの右下あたり… 朝起きた時と今昼寝から起きた時このおへそあたりのところの右下あたりの腰に手を当てる位置の少し下の方が痛すぎて起きました。 1ヶ月くらい前は左でしたが今日は右側が痛いです😭 これって子宮が大きくなってきてるせいですかね? 目が覚めて横になっていると良くなるのですが起きたてが痛すぎてやばいです そして吐き気もします。 朝は便秘もあり?便をすると良くなったのですが 昼寝後はゆっくりしてたら良くなりました。 なんでしょうか… 胎動は感じます! 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 胎動 昼寝 はじめてのままり🙈(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント