住まい 特に賃貸でお住まいの方に質問です雛人形はどこに飾っていますか?or飾る… 特に賃貸でお住まいの方に質問です 雛人形はどこに飾っていますか?or飾る予定ですか? うちら初節句なのですが、雛人形(5段で背丈60センチ位のコンパクトサイズのものです) いまはハイハイや伝い歩きでても、自分の背丈くらいのところまでなら手が届くので それ以外でどこに飾ったら良いかなと頭を悩ませております。 皆様どう工夫されていますか?😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 夫 ハイハイ 雛人形 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント shiro うちは出窓があるので出窓に飾ってます! 前の賃貸は出窓無かったので テレビ台の上か玄関に飾ってました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 出窓、なるほどそしたら手は届かないですよね!ありがとうございます😭 うちも出窓ないし、玄関も天井まである靴箱なのでおけず🤨💦 どうにかして飾りたいところです、、💦 12月21日 shiro 大きさにもよりますが私のは カラボの上にも収まる大きさなので今年はカラボにしようかなと思ってます🙂 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね。うちもカラーボックスに置けたらそうしようかなと思います🥲賃貸つくづく手狭に感じて来ました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出窓、なるほどそしたら手は届かないですよね!ありがとうございます😭
うちも出窓ないし、玄関も天井まである靴箱なのでおけず🤨💦
どうにかして飾りたいところです、、💦
shiro
大きさにもよりますが私のは
カラボの上にも収まる大きさなので今年はカラボにしようかなと思ってます🙂
はじめてのママリ🔰
そうですね。うちもカラーボックスに置けたらそうしようかなと思います🥲賃貸つくづく手狭に感じて来ました💦