🩷一姫二太郎ママ🩵
産むまで吐き悪阻で、仕事やめざるおえませんでした😭💦

はじめてのママリ🔰
診断書がでて休んでました😭診断書書いてもらってはどうでしょうか?😭

くまくま
飲めず食えずで7キロ痩せ、重症妊娠悪阻の診断がおり休職しました💦💦
産婦人科で仕事が辛いと相談してみるといいですよ!
病院によっては検査結果に異常がなければ診断書は書けないというとこもあるみたいですが…
🩷一姫二太郎ママ🩵
産むまで吐き悪阻で、仕事やめざるおえませんでした😭💦
はじめてのママリ🔰
診断書がでて休んでました😭診断書書いてもらってはどうでしょうか?😭
くまくま
飲めず食えずで7キロ痩せ、重症妊娠悪阻の診断がおり休職しました💦💦
産婦人科で仕事が辛いと相談してみるといいですよ!
病院によっては検査結果に異常がなければ診断書は書けないというとこもあるみたいですが…
「妊娠7週目」に関する質問
明日で7wの初マタです👶🏻 6w前からつわりが始まり、1週間で4キロ減、1Lの点滴をしてもらうほど何も食べられず飲めずでした。。 昨日あたりから水分も取れるようになり、お米やパンも食べられるようになってきました🥹 つわ…
妊娠中,何を食べたくなるかで性別がわかるというジンクスがありますが、甘いものを食べたくなるけど男の子だったという方いらっしゃいますか?? 私は、第二子妊娠中なのですが出来たらまた男の子がいいなぁと思っていま…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント