妊娠・出産 妊娠中のオリモノ出た瞬間は透明で水っぽい、もしくは白くて少し粘り気… 妊娠中のオリモノ 出た瞬間は透明で水っぽい、もしくは白くて少し粘り気があるオリモノです。 少し経つとパンツについたオリモノは薄い黄色で乾燥してカピカピに固くなっています。 これって普通ですかね?💦 検診の時に先生にオリモノが少し気になると相談しましたが、内診のついでに目視だけで問題なさそうだけどって言われました😓 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 内診 妊娠中 検診 先生 パンツ こころ(3歳8ヶ月) コメント ちぃ 私もよくなります笑 普通なのかな?って思います!! 血が出たり、おりものが極端に変じゃなきゃ大丈夫だろ〜!って思ってます😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント