子育て・グッズ 離乳食始めてから便秘気味です離乳食始めるまでは1日2〜4回してましたけ… 離乳食始めてから便秘気味です 離乳食始めるまでは1日2〜4回してました けど今は2日出てませんがお腹も張ってる様子はないです 病院には行かず綿棒浣腸くらいでいいんでしょうか? 皆さんのお子さんは離乳食始めてどうでしたか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 離乳食 病院 綿棒浣腸 まー(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも離乳食始めて便秘になりました。お水いっぱいあげたり綿棒やってみて、ダメなら病院行ってもいいと思いますよ😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント