コメント
メメ
うちはお肉とかよく食べるようになってから顎がかなり強くなった気がします😃
後、歯科では大きめに、繊維に逆らって切った野菜とか勧められました☺️
メメ
うちはお肉とかよく食べるようになってから顎がかなり強くなった気がします😃
後、歯科では大きめに、繊維に逆らって切った野菜とか勧められました☺️
「食べない」に関する質問
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
子供が寝たのですが夜泣き? 泣いて起きたのでいつもように対応したのですが 泣き止まず嘔吐、 咳き込んだ嘔吐かなと思いましたがその後も 咳を結構していて 泣き止まず嘔吐を短時間で繰り返しました 嘔吐は泡のような…
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、もう少しお肉を食べてくれるようになったら強くなる気がします。
今はまだ一番奥の歯も生えておらず、どうしてもかみごたえのあるのが苦手なようで。
メメ
大根とかを大きめに切って与えるの良いって言ってましたよ☺️
お肉は奥歯生えるまでは親も心配ですよね💦
後は保育園なんかはスルメをおやつにしたりするみたいです!
はじめてのママリ🔰
大根とスルメいいですね!やってみます。ありがとうございます!