コメント

退会ユーザー
本当に毛穴の開きですか?
退会ユーザー
本当に毛穴の開きですか?
「ミルク」に関する質問
1歳歯磨きについて🦷 本当に歯磨きが嫌いで全然させてくれません、、 頑なに口を閉じてます。 ご飯→歯磨き→お風呂→ミルクで寝落ちなんですけど 虫歯こわいですよね🥵 泣いてでも無理やりするべきですか?? どなたかアドバ…
気になったのですが、完母ママさん方はやっぱり1日1人でお出かけなどは、母乳しか飲まなかったらできないですよね?🥲それともお出かけできているのでしょうか?💦 哺乳瓶もダメ、ミルクダメだと友達とランチとか厳しくない…
生後50日、まもなく2ヶ月になる子がおります。 完母にできるのか、ご意見をうかがいたいです。 混合で育てているのですが、左右5分ずつ母乳をあげたあとにミルクを毎回足しています。 母乳を飲んで少しうとうと寝てから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うーん。そんな感じに見えるんです。混合で母乳飲ませてるのに甘いものをいっぱい食べたからでしょうか?
退会ユーザー
それは関係ないと思いますよ😅それで毛穴に影響が出るなら、かなりの甘党で間食しまくりの私の母乳を飲んできたうちの子たちも毛穴開きまくってます(笑)うちは2人とも乾燥しやすいタイプなので尚更。
毛穴の開きだとしてもそうじゃないにしても、肌に何かしらの症状が出てるのが気になるのであれば一度皮膚科に行ってみては?