コメント
退会ユーザー
本当に毛穴の開きですか?
退会ユーザー
本当に毛穴の開きですか?
「女の子」に関する質問
13週のエコー写真です☺️ マウスのクリックがあるところが 突起物🐘 にみえるね! と主治医の先生に言われました。 ということは 性別は 男の子で確定と言うことでしょうか? まだ女の子になる可能性はありますか?
女の子の名付けで迷っています 予定日は6月初めで、 ①凪夏(なぎか) ②灯凪(ひなぎ) の2候補です。凪という字を使いたいというのは夫婦で一致していて、①が綺麗かなと思いつつ上の子に「灯」という字が入っているので②…
小学生の子達って公園での遊び方凄いですよね。 男の子だと滑り台を逆走したり、遊具に飛び乗ったりと激しめ、女の子だと遊具の一角を占拠して上着やカバン置きっぱなしだったり、そこでシール交換したり…って感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うーん。そんな感じに見えるんです。混合で母乳飲ませてるのに甘いものをいっぱい食べたからでしょうか?
退会ユーザー
それは関係ないと思いますよ😅それで毛穴に影響が出るなら、かなりの甘党で間食しまくりの私の母乳を飲んできたうちの子たちも毛穴開きまくってます(笑)うちは2人とも乾燥しやすいタイプなので尚更。
毛穴の開きだとしてもそうじゃないにしても、肌に何かしらの症状が出てるのが気になるのであれば一度皮膚科に行ってみては?