コメント
退会ユーザー
本当に毛穴の開きですか?
退会ユーザー
本当に毛穴の開きですか?
「ミルク」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。 上の子が来月1歳になるのですがまだ現在離乳食とミルクを飲んでます。なのですが1歳になったらミルクを卒業させた方がいいのかなと思ってます。 参考として皆さんは、いつ頃ミルク卒…
上の娘と違いがありすぎて戸惑ってます、ご回答いただけるとありがたいです😭 もうすぐ3ヶ月の息子、現在すこやか飲んでおり、ほぼミルクの混合です🍼 130.140程作って飲ませると100.110で遊び飲み始め、ゲップさせるために…
専業主婦の方、旦那さんに家事や育児などどれくらいやってもらってますか? 我が家は ・家中のゴミをまとめて、ゴミ捨て場に捨てる ・できる時に率先して、ミルクやオムツ替え ・仕事から帰ってきたら数分だけでも毎日子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うーん。そんな感じに見えるんです。混合で母乳飲ませてるのに甘いものをいっぱい食べたからでしょうか?
退会ユーザー
それは関係ないと思いますよ😅それで毛穴に影響が出るなら、かなりの甘党で間食しまくりの私の母乳を飲んできたうちの子たちも毛穴開きまくってます(笑)うちは2人とも乾燥しやすいタイプなので尚更。
毛穴の開きだとしてもそうじゃないにしても、肌に何かしらの症状が出てるのが気になるのであれば一度皮膚科に行ってみては?