コメント
退会ユーザー
出血や張りはありますか?
今も痛みはありますか?
あるなら病院に電話したほうがいいです!ないなら様子見で大丈夫かと。
腹巻がきつかったんですかね?それか便秘で痛かったとか😔
退会ユーザー
出血や張りはありますか?
今も痛みはありますか?
あるなら病院に電話したほうがいいです!ないなら様子見で大丈夫かと。
腹巻がきつかったんですかね?それか便秘で痛かったとか😔
「妊婦健診」に関する質問
柏の巻石堂病院について 柏の葉の分院にて妊婦健診を受けてきて、妊娠後期になり次から柏の本院に通います。 3年ぶりの巻石堂での出産になり、3年前と先生も結構変わっているかと思うのですが、最近通われてる方でオスス…
昨日妊婦健診に行ったらカンジタになっていました😭 確かに白いおりもの増えたな〜って思っていたのですが痒みがなかったので気が付かなかったです。。 デリケートゾーンソープ何使ってますか?おすすめあります?高すぎ…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
出血や張りはないです!
吐き気(後期つわり)があるくらいなので様子見にします!
キツかったのも便秘もあると思います😢
退会ユーザー
ないならよかったです☺️
もしどうしても心配な時は産院に電話して全然いいと思います!😊
妊娠中便秘辛いですよね😥
マグミットと下剤処方してもらって楽になりましたよー!
みき
心配してくれてありがとうございます🙇♀️
前に下剤を貰ったので余りを飲んで様子を見ます🤔