妊娠・出産 金曜日の妊婦健診まで待つか、病院に連絡した方がいいでしょうか?お腹が痛いけど胎動はある。 腹巻を使用してすぐお腹が痛くなりました。 胎動などはあるので大丈夫だとは思うのですが結構痛かったです。 一応金曜日が妊婦健診なのでそれまで待とうかなと思うのですが、病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 胎動 病院 夫 妊婦健診 みき(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血や張りはありますか? 今も痛みはありますか? あるなら病院に電話したほうがいいです!ないなら様子見で大丈夫かと。 腹巻がきつかったんですかね?それか便秘で痛かったとか😔 12月21日 みき 出血や張りはないです! 吐き気(後期つわり)があるくらいなので様子見にします! キツかったのも便秘もあると思います😢 12月21日 退会ユーザー ないならよかったです☺️ もしどうしても心配な時は産院に電話して全然いいと思います!😊 妊娠中便秘辛いですよね😥 マグミットと下剤処方してもらって楽になりましたよー! 12月21日 みき 心配してくれてありがとうございます🙇♀️ 前に下剤を貰ったので余りを飲んで様子を見ます🤔 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
出血や張りはないです!
吐き気(後期つわり)があるくらいなので様子見にします!
キツかったのも便秘もあると思います😢
退会ユーザー
ないならよかったです☺️
もしどうしても心配な時は産院に電話して全然いいと思います!😊
妊娠中便秘辛いですよね😥
マグミットと下剤処方してもらって楽になりましたよー!
みき
心配してくれてありがとうございます🙇♀️
前に下剤を貰ったので余りを飲んで様子を見ます🤔