妊娠・出産 昨日、分泌液の味が鉄っぽくて不安になりました。分泌液は最初鉄の味がするものなのでしょうか?数日前のエコーでは異常なしでした。 昨日久々にしたんですけど旦那が分泌液舐めちゃったみたいで痛かった?なんか鉄っぽい味がしてって言ったので不安になってつまんで分泌液出ても血は混ざっていませんでした!分泌液って最初鉄の味とかするものなんですかね💦? むしろ数日前に産む前にエコーやってもらおうと思ってやってもらった時は特に異常もなしでした😥 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 旦那 エコー 分泌液 はじめてのままり コメント 遥ママ 母乳自体血液から作られるので鉄っぽい味しても不思議じゃないかな🤔と思います🙂 まぁ、自分自身口にしたことないのでどん味なのか分からないですが😖 12月21日 はじめてのままり そーですよね💦わたしもそれは思ったんですけどすぐ不安になって😔でも先生にこんな相談もおかしいし恥ずかしいしなと😅 血は出てないし、この間見てもらったばっかりなのできにしないようにしてみます😅 12月21日 遥ママ 痛みとかなければ様子見でもいいかなと思います🙂 とはいえ、気になっちゃいますよね😖 12月21日 はじめてのままり 痛みもまぁ昨日久々にしたので乳首気持ーち痛いかな?くらいですが特に後は何にもなくて😂 余計なこと言ってくれたなぁ旦那よと思いました😅 心配性なの知ってるのに😩 12月21日 遥ママ 旦那さんも気になっちゃったんですかね😖 心配性なの知ってて言われると 気にするの分かるだろ😡って思っちゃいますよね😖 12月21日 はじめてのままり 強くいじりすぎちゃったかも?鉄の味がしたからって言われて自分じゃ舐めたりとかしないからわかんないよみたいな😱 痛かったんじゃないかと心配したみたいで😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーですよね💦わたしもそれは思ったんですけどすぐ不安になって😔でも先生にこんな相談もおかしいし恥ずかしいしなと😅
血は出てないし、この間見てもらったばっかりなのできにしないようにしてみます😅
遥ママ
痛みとかなければ様子見でもいいかなと思います🙂
とはいえ、気になっちゃいますよね😖
はじめてのままり
痛みもまぁ昨日久々にしたので乳首気持ーち痛いかな?くらいですが特に後は何にもなくて😂
余計なこと言ってくれたなぁ旦那よと思いました😅
心配性なの知ってるのに😩
遥ママ
旦那さんも気になっちゃったんですかね😖
心配性なの知ってて言われると
気にするの分かるだろ😡って思っちゃいますよね😖
はじめてのままり
強くいじりすぎちゃったかも?鉄の味がしたからって言われて自分じゃ舐めたりとかしないからわかんないよみたいな😱
痛かったんじゃないかと心配したみたいで😂