コメント

遥ママ
母乳自体血液から作られるので鉄っぽい味しても不思議じゃないかな🤔と思います🙂
まぁ、自分自身口にしたことないのでどん味なのか分からないですが😖
遥ママ
母乳自体血液から作られるので鉄っぽい味しても不思議じゃないかな🤔と思います🙂
まぁ、自分自身口にしたことないのでどん味なのか分からないですが😖
「エコー」に関する質問
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
初めておしりの下?からのエコーを見たのですが、先生には全く確定とは言えないけど女の子なのかな、、、?と言われました👶🏻なんか🐘というか、たまがある様にも思えるのですがどちらかわかる方いますか??
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーですよね💦わたしもそれは思ったんですけどすぐ不安になって😔でも先生にこんな相談もおかしいし恥ずかしいしなと😅
血は出てないし、この間見てもらったばっかりなのできにしないようにしてみます😅
遥ママ
痛みとかなければ様子見でもいいかなと思います🙂
とはいえ、気になっちゃいますよね😖
はじめてのままり
痛みもまぁ昨日久々にしたので乳首気持ーち痛いかな?くらいですが特に後は何にもなくて😂
余計なこと言ってくれたなぁ旦那よと思いました😅
心配性なの知ってるのに😩
遥ママ
旦那さんも気になっちゃったんですかね😖
心配性なの知ってて言われると
気にするの分かるだろ😡って思っちゃいますよね😖
はじめてのままり
強くいじりすぎちゃったかも?鉄の味がしたからって言われて自分じゃ舐めたりとかしないからわかんないよみたいな😱
痛かったんじゃないかと心配したみたいで😂