※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しだ
その他の疑問

今年娘と初めてのクリスマスを過ごします。クリスマスなんてまだ分から…

今年娘と初めてのクリスマスを過ごします。
クリスマスなんてまだ分からないですが、大きくなった時こんなことしたよーって思い出にしたいと思っています。

みなさんは、プレゼントの他にどんなことしますか?しましたか?

記念に写真くらいしか思いつきません。

参考にさせてください(﹡´◡`﹡ )

コメント

ちょこ

去年のクリスマス11ヶ月だったので
・ツリーとご馳走と一緒に写真
・離乳食をクリスマス風にする(わたしはリース風にしました)
わたしはしてないけど赤ちゃんのサンタコスプレとかですかね?笑

今年は一緒にクッキー作ろうと思ってます😁あとケーキの代わりに水切りヨーグルトでフルーツサンド作る予定です🤩

• しだ

しだ

離乳食ですね!!
    記念になりますね♫
    サンタの帽子は被らせたいなって思います(^^)

来年は私もおやつとか作ろう思います(﹡´◡`﹡ )

ありがとうございました😊

• 12月21日
ななみん@未熟なママ🔰

今年私の娘も初めてのクリスマスなので今できるクリスマス事をやろうと思ってます!😄🌸
一応今企画してるのがクリスマス写真とクリスマスプレゼント(実親からと自分たちから)とクリスマス用の離乳食ですね🤔🌸
クリスマスケーキはまだ食べられないので一緒に写真になるかな?と思ってます😊🌸
後はイルミネーションが見せられたらなと思ってます😣💦

• しだ

しだ

やっぱり離乳食ですね!
    不器用なんですが、クリスマスっぽくやってみたいと思います♫

赤ちゃんキラキラするの好きですもんねー(﹡´◡`﹡ )
    やっぱり電飾ありのクリスマスツリー🎄買おうかなー!

ありがとうございました!

• 12月21日