妊娠・出産 雪道の運転辛いです💦雪降ると会社まで1時間以上かかります💦1人目の時は… 雪道の運転辛いです💦 雪降ると会社まで1時間以上かかります💦 1人目の時は実家に帰ってたので会社までは20分くらいでした。 でも今回は子供が保育園通ってるので実家に帰れません😓 長く運転ってあんまり良くないですよね💦 お腹も張る感じあるし… 産休は3月頭だし… 雪道大変だからと2月頃産休入ってもいいのかな🤔 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 保育園 産休 会社 ちょび(5歳4ヶ月, 7歳) コメント すぎ 私も妊娠中で豪雪地帯に住んでて今日保育園送って家帰ってくるだけで往復2時間かかりました。仕方ないとはいえ本当嫌な季節ですよね(´Д`) 早く産休入りたいですが私切迫で3ヶ月休んだので言えないとこです 12月21日 ちょび 2時間きついですよね💦 切迫で休んで長時間運転大丈夫ですか😓 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
2時間きついですよね💦
切迫で休んで長時間運転大丈夫ですか😓