コメント
mikan
おめでとうございます!
私も顕微授精し出産しました。同じく男の子のほうが可能性高いと私も思っていたんですが、私は女の子を出産しました(๑´罒`๑)
つわりは9〜10wが食欲落ちました釜、それ以前とそれ以降は全く食の好みもかわらなかったです!
さのん
こんばんは(^O^)
私は22週の検診で男の子と言われました!
私の周りの体外受精、顕微授精した人は80パーセントぐらいの確率で男の子を出産してます‼︎
たまたまかもしれませんが…f^_^;)
つわりは食べづわりで常に何か食べてました(>_<)
食の好みはぜんぜん変わらなかったです。
さのん
あっ‼︎私も顕微授精で妊娠しました‼︎
-
ひかり
おめでとうございます!
さのんさんのまわりの方の男の子の確率はスゴイですね〜(O_O)
高齢なので無事にこのまま育ってくれるように祈るばかりです!- 8月3日
-
さのん
ありがとうございます(^O^)
私も高齢ですよ。
出産に向けていろいろ不安もありますが、元気な赤ちゃんが産まれてくる事を祈るばかりです‼︎
ひかりさんの赤ちゃんも無事育ちますように☆- 8月3日
ひかり
ありがとうございます!
つわりは今からくる可能性もあるんですね(@_@)友達からはつわりがないのがいいなぁ〜っと言われるのですが、赤ちゃんがちゃんと育っているか、健診のたびにドキドキしますf^_^;)
性別は男の子が多いのは迷信ですかね〜(^.^)
mikan
私もつわりが軽かったのでまわりから裏やましがられましたー。でも、赤ちゃんが育ってるのか心配になりますよね。でも、赤ちゃんを信じましょう(๑´罒`๑)
顕微授精で培養士さんがえらぶのは元気な精子は男の子の染色体が多いって聞いてたので私もてっきり男の子だと思ってたんですけどね。実際のところ男女比も半々ぐらいらしいですし迷信なんですかね(๑´罒`๑)