※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
家族・旦那

野球の試合が私の誕生日とかぶり旦那が観戦一緒に行きたいなぁだめ?と聞…

野球の試合が私の誕生日とかぶり旦那が観戦一緒に行きたいなぁだめ?と聞いてきました(^-^;
滅多に休みが試合と被らなくて確かに貴重なタイミングではあります
が私は野球興味なくて誕生日だしあんまり乗り気がしません(;´д`)プレゼントはなくていいのですが大阪での試合で私は大阪行くのなら買い物とか美味しい物食べたりしたいです(^^;
誕生日じゃなかったら全然付き合うし旦那喜ぶ姿は嫌じゃないのですが誕生日がもったいないじゃーんとこの年でも思っちゃいます(^-^;30歳です笑
皆さんならどーしますか?
悩むなぁ

コメント

しほり

とりあえず誕生日、おでかけできるということでまぁ良しとして、でも誕生日それで済まされるのは嫌なので、また別日に自分の行きたい所へ連れて行ってもらう約束をとりつけます、わたしなら。笑

大阪、行くとしたら野球観戦以外時間とれないんですか?

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

回答ありがとうございます!確かにおでかけ出来る事は良しですよね!
    さっき✉がきて今週買い物行って誕生日は野球はどう?ときました(^^;
    OKですかね?( ・ε・)

• 8月3日
  • しほり

しほり

ゆーくまくままさんさえ良ければ全然OKでしょう♡行きたい所連れて行ってもらって、食べたいもの食べさせてもらって、誕生日満喫してきてください😍

• 8月3日
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

そうですね♪ちゃんと祝ってもらいつつパパのお願いも受け入れてやろーかなと思います😃☆
    回答ありがとうございました♥

• 8月3日
たーにゃんたよぴ

めんどくさいから一人でどーぞ♪ってゆっちゃいます 笑

誕生日を当日に祝わないと!ってタイプじゃないんで、穴埋めしてくれるなら問題ないです(^^)
ただ、
興味ないことに付き合うのは嫌なんで別行動にしてもらいます←

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

なるほど穴埋めは大切ですよね☆(*^^*)
    別行動もいいですね笑
    しれーと別行動言い出したり球場行っても暇ならベビー授乳室にでもいようかなーとよぎりました笑
    回答ありがとうございました✨

• 8月3日