産婦人科・小児科 水疱瘡の予防接種を打って、副反応で水疱瘡みたいになった方いますか?一… 水疱瘡の予防接種を打って、副反応で水疱瘡みたいになった方いますか? 一週間前くらいにmr.水疱瘡、おたふくの予防接種をしました。 土曜日に発熱して、昨日背中にプツプツとでき今日の朝お腹や頭に、広がっていたので病院に受診した際、水疱瘡だと言われお薬を貰いました。 副反応かもしれないし、どこかでもらってて予防接種を打ったから軽くなってるかもしれないと言われました。 副反応だった場合どのくらいで症状は落ち着いたりしてきましたか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 予防接種 病院 症状 副反応 かぼんぬ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント